Криопротокол

Девочки привет, я хочу потихоньку начать готовиться к КРИО, хочу где то в сентябре, октябре, вот скажите мне пожалуйста, как максимально подготовить? Труб нет, лёгкая форма тромбофелии, почему не получилось в свежем протоколе я не знаю причины точной не выявили пока

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка

Если нет противопоказаний, можно поделать физио процедуры, витамины, здоровое правильное питание, режим сна и отдыха, немного спорта, прогулки на свежем воздухе, главное- спокойствие и равновесие нервной системы)) ну и для профилактики что-то для крови, раз есть проблемки, типа курантила или тромбо-асса.

Пожаловаться
Алиночка 

Спасибо

Пожаловаться
Магнолия
Алиночка 

Какие физио лучше поделать?

Пожаловаться
Светлая

Нужно кровь подготовить и эндометрий

Пожаловаться
Светлая 

Ок, спасибо

Пожаловаться
Любовь

Из подготовки делала допплер сосудов матки и пила фолио. Тоже есть генетическая тромбофилия, обязательно разберитесь со своим типом мутаций, чтобы знать, что из препаратов вам нужно, а что нет, и чтобы топом во время Б вам нервы не трепали. Самым важным для себя считала позитивный настрой и психологическую готовность.

Пожаловаться
Любовь 

Спасибо большое

Пожаловаться
Светлана

Я пила актовегин, омега, ангиовит, вессел Ду-Ф.

Пожаловаться
Юлия
А вы с врачом своим проконсультируйтесь. У меня не крио, но на месяц перед Эко много чего назначили, в т.ч. для профилактики эндометрита
Криопротокол
Пожаловаться
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Алла

На физио походи пару циклов. Пей Актовегин и фолиевую. И отдыхай отдыхай отдыхай))) лето ведь на носу :)

Пожаловаться
Алла 

Алла спасибо за ответ! Господи я не знаю к кому в нашем городе идти! Все врачи безграмотны! Толком диагноз не говорят! Хотелось бы что бы меня тут кто то вёл, готовил к КРИО! К кому податься толковому подскажите пожалуйста! Ведь мой Ре в Краснодаре ( не наездиешься) да и не разговорчив особо

Пожаловаться
Алла
Людмила 

Я только сегодня была опять у Кудлай н.ю, вступила в криоПротокол сегодня. Она прописала мне ещё курс физио (электрофорез с медью), Актовегин и Курантил, ТромбоАсс. Мне кажется она грамотный врач)))

Пожаловаться
Татьяна

Причина в 90% в самих эмбрионах. Даже у здоровых людей с хорошей генетикрй. У вас есть эмбрионы, думаю все получится!

Пожаловаться
Мила

Многие девочки рекомендуют сделать доплер сосудов матки

Пожаловаться
Настя

Никак не готовилась. Перед крио Отдыхали с мужем как в последний раз))