Опрос

Девочки, ответьте на опрос кому не сложно))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Перчинка

Были и трусы красные и носки полосатые))) В лифчике с собой цветочек от Ксении Петербургской, ходила вокруг храма просила что бы все получилось. И в аптеке сразу попросила положительный тест. В самой клинике, там на меня аптекарь посмотрела как на умалишенную. -«Какой какой вам тест?» -«Положительный!» -«у нас таких нет, у нас только обычные» -«да дайте уже тест!». Расстроилась я, конечно, тогда, что не дали мне положительный тест. Думала та аптекарь мне все испортила, думала, что как она вообще работает при репродуктивной клинике и не знает про положительные тесты… Ехала домой в печали, потянуло меня в аптеку у дома, зашла, попросила снова положительный тест. Молодая девушка с улыбкой мне его протянула -«вот, держите, точно положительный)» И правда оказался положительный))) Вообще верю в это. Я прям все делала по всем советам на форумах. И картины после подсадки раскрашивала, ела только белковую еду, лежала в основном и постоянно просила малышей в меня вцепиться и не отпускать. Не отпустили)))

Опрос
Пожаловаться
Рыжая
Перчинка 

Можно по подробнее а лучше по пунктикам, что вы делали чтоб точно уж забеременить))

Пожаловаться
Перчинка
Рыжая 

следовала всему что говорит врач. Перед пункцией очень много быстро ходила что бы кровообращение было лучше, в том числе и в матке. Ездила к Матроне Босоножке, там меня благословил священник, правда уточнил точно ли ЭКО будет без донорства. Ездила к Ксении, просила что бы все получилось. Туда приехала с цветами и с собой от туда взяла бутончик розы, уже освящённый. Его клала в лифчик и на пункцию и на подсадку. Покупала новые красные трусы и полосатые носки, тоже и на пункцию и на подсадку. В аптеке попросила положительный тест и мне его дали. Его первым и мочила. После подсадки домой ехала на премиум такси, на супер машине, что бы меня не трясло. И потом лежала лежала лежала и мало сидела. Пила много воды, ела творог,, курицу, мясо, все белковое короче и не вредное. И я прям была уверена что у меня все в порядке, что я беременная. И картину купила, где по цветам раскрашивать надо. Моя знакомая, тоже с удачным ЭКО тоже раскрашивала такую картину.

Пожаловаться
Рыжая
Перчинка 

Спасибо)

Пожаловаться
Мила

Ну ладно носки… А труселя зачем? Без труселей же на кресло лезешь?

Пожаловаться
Lyrica

Никакого спец.белья не одевала, считаю это ерундой. Взяла с собой только талисман, который со мной полмира объездил (но я его и на пролётный протокол с собой брала), и все. Криопротокол удачный в итоге!

Пожаловаться
mama bear

Девки, вы серьезно? ))

Пожаловаться
Екатерина

Свежий протокол и труселя и носки? 31 мая жду результат?

Пожаловаться
Мария

Были и носки, и Труселя- пока пролёты. Аааа ещё и соль ставила под кровать ?

Пожаловаться
Светлана

А что то у меня не видно опроса.....

Пожаловаться
Светлая

У меня был свежий протокол, но с носками и труселями )))

Пожаловаться

Читала у одной девочки про "удачи" эти! Все в вашей голове, как себя настроете так все и пойдет! Но нужно быть готовыми ко всему, и не опускать руки и ноги тоже))))
Я тоже делаю ЭКО, и первый без результатов.
Удачи вам, у вас все все равно получится?

Пожаловаться
Mango

Какой бред…

Пожаловаться
Иринка
Mango 

Вот когда будете лет 5 планировать, пройдете не один протокол ЭКО, тогда и будете писать бред это или нет. Опрос для Экошек!

Пожаловаться
Елена

Белье было другого цвета ;) результат ещё ждём ?

Пожаловаться
Иринка
Елена 

Я твоего результата жду как своего))) носки я купила, а вот труселя нет((( может завтра получится.

Пожаловаться
Елена
Иринка 

?

Пожаловаться
Мама

А причём здесь одежда?

Пожаловаться
Иринка
Мама 

Это опросник для Экошек, они поймут)) примета такая есть

Пожаловаться
Мила
Иринка 

Я экошка, я тоже нифига не поняла?

Пожаловаться
Алиса

Я одна ни хрена не поняла ??

Пожаловаться
Иринка
Алиса 

Ну, если у вас не ЭКО — то это нормально что вы ничего не поняли))