Здравствуйте, я раньше много раз видела посты
про ранний климакс.У меня есть предположение что я попала в этот список, очень бы хотелось пообщаться с девушками у кого этот ранний климакс? Заранее спасибо, очень буду благодарна любой информации.
Здравствуйте, я раньше много раз видела посты
про ранний климакс.У меня есть предположение что я попала в этот список, очень бы хотелось пообщаться с девушками у кого этот ранний климакс? Заранее спасибо, очень буду благодарна любой информации.
Мне 27 будет, поставили этот диагноз! сейчас сижу на фемостон 2/10! месячных нет 3 с половиной года!
а почему так решили? только из за цикла нерегулярного? это же не показатель(((( у меня Лигнариус многие принимают, но уже за 40 всем
А сколько амг?
Да жить то с этим можно, я просто хочу понять что со мной.28 дц а М не начинаются и может коричневым уже 3 дня. А приливы и скачки давления уже как второй месяц
Ну это может и эндометриоз быть. А гормоны проверить надо.
Ну эндометриоз то есть.Просто после 8 лет беганья по врачам, все так надоело, сказала себе что от врачей отдыхать пока буду.А организм решил иначе
Да это точно, ничего у нас бесплатного нет, если только месяц ждать, и то ничего хорошего не скажут
А лапары были? Сколько?
Две лапоры, амг не помню сколько
Надо знать, особенно после 2 лапар
Моей тёте тоже ставили раний климакс, а через неделю она узнала что беременна
Повезло вашей тете
К врачу не пробовали сходить, за диагнозом то?
К терапевту уже ходила, и он первым делом спросил как у меня с М дела, тогда все было хорошо.А к гинекологу пока времени нет идти, да и с записью тяжело