Ранний климакс?

Здравствуйте, я раньше много раз видела посты

про ранний климакс

.У меня есть предположение что я попала в этот список, очень бы хотелось пообщаться с девушками у кого этот ранний климакс? Заранее спасибо, очень буду благодарна любой информации.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрекен Бок

Мне 27 будет, поставили этот диагноз! сейчас сижу на фемостон 2/10! месячных нет 3 с половиной года!

Пожаловаться
Юлия

а почему так решили? только из за цикла нерегулярного? это же не показатель(((( у меня Лигнариус многие принимают, но уже за 40 всем

Пожаловаться
Тася

А сколько амг?

Пожаловаться
Юлия
У моей подруги был ранний климакс.Начался в 34 года. Из-за долгого отсутствия мужских гормонов(спермы)так врач сказала.У неё муж умер рано, а больше она отношений не заводила тогда, сыном занималась.Сейчас ей уже сорок три года.
Пожаловаться
Юлия 

Да жить то с этим можно, я просто хочу понять что со мной.28 дц а М не начинаются и может коричневым уже 3 дня. А приливы и скачки давления уже как второй месяц

Пожаловаться
Нюрка
МАША-МАМАША 

Ну это может и эндометриоз быть. А гормоны проверить надо.

Пожаловаться
Нюрка 

Ну эндометриоз то есть.Просто после 8 лет беганья по врачам, все так надоело, сказала себе что от врачей отдыхать пока буду.А организм решил иначе

Пожаловаться
Юлия
МАША-МАМАША 
Я тоже не любитель посидеть в очереди перед врачебной дверью.как вариант можно сдать кровь на гормоны в платной, а уже после думать по результату. Бесплатно все равно то талонов нет, то ещё что.
Пожаловаться
Юлия 

Да это точно, ничего у нас бесплатного нет, если только месяц ждать, и то ничего хорошего не скажут

Пожаловаться
Тася
МАША-МАМАША 

А лапары были? Сколько?

Пожаловаться
Тася 

Две лапоры, амг не помню сколько

Пожаловаться
Тася
МАША-МАМАША 

Надо знать, особенно после 2 лапар

Пожаловаться
Happy Darina

Моей тёте тоже ставили раний климакс, а через неделю она узнала что беременна

Пожаловаться
Happy Darina 

Повезло вашей тете

Пожаловаться
MarijKa

К врачу не пробовали сходить, за диагнозом то?

Пожаловаться
MarijKa 

К терапевту уже ходила, и он первым делом спросил как у меня с М дела, тогда все было хорошо.А к гинекологу пока времени нет идти, да и с записью тяжело

Актуальные посты
живот на 18 недели
коляска прогулочная balu отзывы