Эко, какие анализы сдавали

Ну вот сдала все анализы, с 6.06 началась стимуляцич. На сайте клиники указана сумма «около 50тыс подготовка к эко 50-70тыс препараты», но в итоге мужу почти в 10тыс с анализами и врачами, 139тыс я (где то 14тыс прием врача, 66тыс все препараты, 55500 анализы), 12тыс поездки (бензин, еда, иногда приходилось снемать гостиницу так как два дня подрят были врачи, ездить тяжело). Итого 157тыс подготовка к ЭКО. Фото в коментах.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BeHappy

Я согласна. Мы тоже пойдём платно лишь бы только не ждать и не стоять в очередях. Удачи вам ?

Пожаловаться
Инна
BeHappy 

Спасибки! Вам тоже удачи!

Пожаловаться
Венера

А что нельзя было простые анализы сдать бесплатно по месту жительства? ВИЧ, гепатит, общие, мазочки всякие? Это как то много у вас вышло

Пожаловаться
Инна
Венера 

Ну я и сдавала на месте, только платно

Пожаловаться
Инна
Венера 

Я выше поясняла почему платно

Пожаловаться
Марина

А почему по полису ОМС не делаете ?

Пожаловаться
Инна
Марина 

Потому что в 2012году не было закона, а потом я не знала, мы все собирались, пока накопили. За 7лет хождений по врачам вот решились. По ОМС очень долго и времени нет, ни сил, ни нервов. И все равно, ОМС саму операцию оплатит до 106тыс, остальное все равно за свой счет.

Пожаловаться
Марина
Инна 

Незнаю незнаю для меня по ОМС оказалось не долго! В июне начала сдавать все анализы в ноябре сделали подсадку! Разве это долго ?

Пожаловаться
Инна
Марина 

В нашем городе на анализы на два месяца вперед надо записываться, срочно только операционных принимают. И кровь сдать, надо с 5ти утра очередь занять, с 7ми они принимат часок и все. Застрелиться. Так я зашла перед работой сдала, что мне надо, спокойно и пошла. Итак приходится отпрашиваться, работа каждодневная с 9до 18.

Пожаловаться
Инна
Марина 

Ну конечно, пол года. Мало разве? А я за 1,5мес все сдала, если б пошевелилась и за месяц можно подготовиться.

Пожаловаться
Марина
Инна 

В Питер приезжают и с других городов на ЭКО! именно по ОМС все быстро ничего платить не нужно! Только за замороженные эмбрионы я сейчас плачу и так как планирую потом второго

Пожаловаться
Инна
Марина 

У меня РАБОТА, я не могу на неделю уматать в Питер

Пожаловаться
Марина
Инна 

Ну если честно пол года это для меня как одна неделя, так как свою беременность ждала 11 лет бегая по всем врачам.

Пожаловаться
Марина
Инна 

Конечно насчёт анализов у вас там полный дурдом ????

Пожаловаться
Инна
Марина 

У нас в семье я больше зарабатываю, поэтому не могу забить на работу. Мне проще накопить за год, чем потом без работы сидеть или за копейки работать

Пожаловаться
Инна
Марина 

Приезжают либо у кого работа- развлечение, либо домохозяйки

Пожаловаться
Инна
Марина 

Ну а платно вот и в выходной могу пойти сдать и к врачу на прием съездить, без нервов и скандалов (на работе)

Пожаловаться
Марина
Инна 

Ну если работа только держит ) тогда удачи вам ?в клинике

Пожаловаться
Венера
Инна 

Вот вы собрали все анализы сейчас и вставайте на всякий случай в очередь на эко по Омс. Лишним не будет, и анализы все готовы.

Пожаловаться
Инна
Марина 

Спасибо! Вам тоже удачи!

Пожаловаться
Инна
Марина 

у меня тут ТТГ высокий был, пошла к местному врачу, платно еще, так как напугала меня, что от 2до 6мес уйдет на его приведение в норму, типа не факт что дам заключение на ЭКО, такую ответственность брать на себя не рискну. Растроилась, поехала вот в Краснодар, а тут сказала месяца хватит, но у нас 3 недели в запасе только, будем стараться не переносить ЭКО.Так эти 2 недели вечность были и слава Богу привели почти в норму, еще дней 10 в запасе, справимся. Вот и получается, что надо переправирять врачей и ухо востро держать, а бесплатно она б на пол года растянула. Еще на форумах полазила и правда ни чего страшного (просто была в замешательстве кому верить).

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Марина 

Первая попытка увенчалась успехом? А клиника какая?

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Инна 

Конечно платно намного удобней сдавать, если есть время после работы бегать по ЖК- то можно и бесплатно много сдать)
Для меня тоже казалось ждать вечность ПОЛ года и я решилась на платное и быстрей.Правда не думала что будет пролёт..
К врачу пришла, а он сказал очередь на 2019г., кто подаёт сейчас по ОМС.

Пожаловаться
Инна
НадеждаЕсть 

Нее, еще вот готовимся. В июне

Пожаловаться
Инна
НадеждаЕсть 

Аболдеть, тут с каждым годом здоровье уже не улучшается и организм стареет

Пожаловаться
Инна
НадеждаЕсть 

Вот поэтому я туда записалась (в ЖК), а потом решила вначале платно, если нет тогда пойду на учет вставать по ОМС. Только мне уже 31, пока восстановлюсь после этого, уже 33, если 2-3 года ждать, там и 38 стукнет и скажут " не подходишь"

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Инна 

Удачи Вам! Она в июне очень пригодится, надеюсь получится у Вас с первого раза !)

Пожаловаться
Инна
НадеждаЕсть 

Спасибо большое, Надюш! За Вас тоже держу кулачки!

Пожаловаться
Мила
Инна 

Все анализы для протокола тоже можно сдать бесплатно и не важно на плвтрое эко вы идете или на бесплатное

Пожаловаться
Марина
НадеждаЕсть 

Институт Отта! Очень довольна! Все быстро врач супер !

Пожаловаться
Сандра Александра
Марина 

Мне тоже кажется, что пол года -это немного… но тут как финансы позволяют… я ждала даже поболее..

Пожаловаться
Сандра Александра
Инна 

Не только -берут отпуск, либо поясняют ситуацию, как есть. Во многих компаниях лояльно к этому относятся

Пожаловаться
Сандра Александра
Инна 

Не скажут)т к квота уже будет)пока анализы в норме бегооом подавай доки по омс. Лишним не будет. Ты ведь ничего не теряешь

Пожаловаться
Сандра Александра
Марина 

А я в мать и дитя)я так понимаю, что они при Отта работают .(если я правильно понимаю..)?

Пожаловаться
Марина
Сандра Александра 

Я даже не знаю поэтому спорить не буду ))) у меня был список клиник где делают, по прозванивала в несколько в Ава Пётер знаю точно там больше специализируются на мужском бесплодии, в Мариинке не было уже мест, а в Отта сразу вдали без ожидания, ну я и поехала ?

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Марина 

А я в Ава-Петер пошла, посчитала лучшей клиникой СПб, хотела ещё в Мать и Дитя, но ездить мне туда не удобно.

Пожаловаться
Марина
НадеждаЕсть 

Ну как мне сказали там больше спецов по мужскому бесплодию. Я туда не ходила не знаю. Подруга там делала две попытки с пролетом, ушла из этой клиники.

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Марина 

Пугаете меня, боже мой...
Как у подруги дела? В другой клинике подучилось сразу?
А что насчёт замороженных эмбрионов? Их же нельзя перенести в другую клинику?!

Пожаловаться
Марина
НадеждаЕсть 

Ну у всех разный организм это тоже много роли играет… она все доки забрала в вма военную медицинскую академию и клетки тоже! Можно забирать по заявлению!!! Сейчас ждёт вобщем то подсадку

Пожаловаться
Нюрка
Инна 

Блин вон как везде по-разному, а край один… У нас кровь легко сдать на все, что хочешь. Некоторые врачи тоже бесплатно. УЗИ платно я делала. Но не представляю суммы 65 тысяч анализы. По моим подсчётам в 10-15 тыс уложимся оба.

Пожаловаться
Инна
Нюрка 

Поправила суммы на сегодняшний день. Уже 157тыс, еще эко самого не было. Теперь в итоге за 300 тыс переваливает ?

Пожаловаться
Инна

Мои+ФГ+ЭКГ+заключение терапевта+заключение эндокринолога

+1
Пожаловаться
Валерия

Ох, я даже считать боюсь, чтоб не расстраиваться ?

Пожаловаться
Инна
Валерия 

А что делать, я то предпологала, но муж в шоке. Расчитывали на одну сумму, а выходит почти в 2 раза больше. Да и цены ростут, вот в мае опять поднялись

Пожаловаться

Инночка, а сама процедура?

Пожаловаться
Инна
Екатерина 

В июне же, ждем месячных и стимуляцию. Эко 95+икси46+ препараты от 30 до 70тыс, индивидуально

Пожаловаться
Анютка Касьянова
Инна 

Огоооо какое дорогое ИКСИ? нам оно обошлось в 13200...

Пожаловаться
Инна
Анютка Касьянова 

Это икси макси (там и пикси и лазерный хенчин какой то как то так называется)

Пожаловаться
Инна

Муж сдавал+ ФГ