Девочки, кто уже проходил процедуру переноса в Криопротоколе, скажите пожалуйста, непосредственно перед переносом делают УЗИ малого таза? Хотелось бы знать какое состояние эндометрия, ведь после овуляции наверняка подрос?! Блин переживаю, завтра перенос B-)
Перенос Крио
Комментарии
Актуальные посты
С УЗИ разрешился вопрос, а теперь расслабтесь, нервы только во вред. Удачи вам!
Спасибо за поддержку :-)
Мне не делали УЗИ в день переноса. Только уже на самом переносе. Эндометрий же растет тоже до определённого дня, а дальше просто крепчает
Девочки написала своему врачу, спросила, сказала будет делать :-):-):-) теперь я спокойна
Ни разу в день переноса не смотрели. Удачи вам
Не переживайте конечно Вас посмотрят.
Ой дай бог конечно, спасибо что отозвались! :-)
Мне смотрели за 5 дней до, в день укола для овуляции, у меня эндом уже был 11мм и врач сказал достаточно и сегодня уже, в день переноса я тоже думала будут смотреть, но нет, в мини операционной обычным не вагинальным датчиком "увидели" матку и отправили туда малышку) одновременно все на экране мне показывая и обьясняя
УЗИ делают на усмотрение врача, мне делали УЗИ последний раз перед тем как овуляцию спровоцировать, к тому моменту уже эндометрий был готов. Ну и сама процедура переноса тоже ведь не в слепую проходит. Не переживайте, никто не даст вам на плохой эндометрий кроху подселить. Удачи Дай Бог вам малыша!