Девочки, милые, подскажите мне, бестолковой! Я уже совсем запуталась! Я уже сомневаюсь в словах Г, т.к.она назначила сомнительное лечение праджисаном (утрожестаном). Мол 10 дней прекратить, не важно //или м. Вы хоть мне подскажите, по какой схеме мне его принимать и принимать ли вообще? Анализ на прогик не сдавала. Цикл как часы, пару месяцев назад была бхб. Начинается 6 цикл, как я активно планирую, но пока не выходит… Пожалуйста, разъясните ситуацию. Может кто на личном примере расскажет, как забеременели (какая схема приёма была). Я уже замучалась, как котёнок тыкаться в поисках этой информации.
Мне назначил 10 дней поддержки, 2 дня отдых потом или М или делать тест, если // то он назначить уже другие препараты так же для поддержки
И на каком вы сейчас этапе?))
Отдых, завтра жду М
Прогестерон конечно желательно сдать на 7дпо
Всё верно Ваш гинеколог назначила. Не смотря на свой хороший цикл Праджисан никому не помешает. А если беременность наступит, то только поможет ей. И анализ тут не обязателен. И да, пьёте 10 дней, отменяете его. И тут, либо придут М, либо будет задержка, сделаете тест, и продолжите пить его.
Так она назначила без продолжения. 10 дней вставлять, а потов всё
Потому что дальше будет по ситуации видно. Либо через пару дней придут М, как и положено. Либо будет задержка, Вы сделаете тест, и всё само собой станет понятно)
Сдайте анализ на прогик. А вообще, если начнете пить, то резко бросать нельзя