Хгч 02 на 6дпп 26 мая 2017 13:12 Перенос был в субботу 20.05. Пятидневки. Результат ХГЧ 02.02. Это пролет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Светлая Дарья7 лет Сургут Пересдайте через несколько дней. Сейчас очень рано, чтобы делать выводы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Стефания6 лет Ухта Слишком рано, возможно может быть поздняя имплантация!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Vladimirovna Наоми5 лет Реджио нель Эмилия Зачем так рано?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Ксения9 лет Москва А зачем вы сдавали хгч на 6дпп???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дементьева Кира7 лет Волгодонск Я в первом переносе сдавала на 6 ДПП, было менее 1,2 это было ужасно и тесты отрицательные! Сейчас сдавала так же на 6 ДПП вместе с гармонами результат 12,8 на 14 ДПП 987 ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMummy Allison8 лет Мельбурн А зачем хгч так рано? я на 11 дпп делала, было 701 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Елизавета7 лет Москва Конечно нет, просто ещё рано сдавать хгч! Ещё немного подождите дня 4 хотя бы Предыдущая статьяСПКЯ и Эко интересная статьяСледующая статьяУтрожестанАктуальные постыкоричневые выделения на 20 день после прижигания эрозии28неделя ьеременности
Пересдайте через несколько дней. Сейчас очень рано, чтобы делать выводы.
Слишком рано, возможно может быть поздняя имплантация!!!
Зачем так рано?!
А зачем вы сдавали хгч на 6дпп????
Я в первом переносе сдавала на 6 ДПП, было менее 1,2 это было ужасно и тесты отрицательные! Сейчас сдавала так же на 6 ДПП вместе с гармонами результат 12,8 на 14 ДПП 987
А зачем хгч так рано? я на 11 дпп делала, было 701
Конечно нет, просто ещё рано сдавать хгч! Ещё немного подождите дня 4 хотя бы