Девочки, привет! Я сейчас активно готовлюсь к ЭКО, осталось совсем немного, сдать краткосрочные анализы, дождаться месячных, подождать до 19 дня цикла и можно идти сдаваться
Курантил и ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, привет! Я сейчас активно готовлюсь к ЭКО, осталось совсем немного, сдать краткосрочные анализы, дождаться месячных, подождать до 19 дня цикла и можно идти сдаваться
На мой взгляд, может быть очень чревато бросать препараты, которые вам необходимы. Но и самостоятельно эти вопросы решать тоже не стоит. Идите к гематологу, слушайте, что он скажет, а потом к репродуктологу с ответом гематолога. Я бы, наверное, так поступила.
У меня тоже тромбофилия и ЭКО. Весь протокол под наблюдением именно гематолога. Все таки знания репродуктолога не могут быть полными в вопросе крови. И гематолог мне назначала препараты по своей специализации, а репродуктолог по своей. Мои назначения не обошлись курантилом и клексаном. Но все индивидуально. Но мне все равно не понятно зачем смотреть на кровь без курантила. Как отреагирует организм на гормональную терапию вобще неизвестно, зачем такие риски с отменой. Я бы проконсультировалась с гематологом на Вашем месте, и лучше с таким, который ведёт ЭКОшек
После пункции вам назначат клексан скорее всего.
Вам по-любому после пункции назначат клексан — это кроворазжижающее средство...
Исключите продукты сгущающие кровь, а еште разжижающие.Посмотрите в интерн.