Ну начал удваиваться мой хгч!!! Но цифры очень маленькие! Вчера 38, сегодня 65! Врач решила назначить мне уколы хорагон сегодня укололи 5000! Теперь через день по 1500! И ещё Клексан 0,4 каждый день! Ну и конечно же дюфастон 2 раза в день и витаминки???????? будем вытягивать малыша за уши????????????????????????
Но столкнулась с проблемой… хорагон или прегнил не найти в аптеках москвы???? нашла сегодня так как срочно надо было одну ампулу в магазине спортивного питания????
В самсон-фарма покупала
Какой день после переноса?
Я сама забеременела) последние месячные 22.04. А вот овуляция точно не знаю когда была)
Мне врач прописала один укол вчера но большой на 5000! И теперь через день по 1500 колоть! 06.06. К ней на узи! Тогда решим что дальше! А не выяснили почему так происходит?
Да ужас какой то! Главное попасть к грамотному врачу наверное! Я после ЗБ пришла к одной гине она сказала ничего не надо не анализы ничего! Так бывает! Вторая тоже сказала ты молодая ничего не надо копать и сдавать! Третья гиня мне хоть какие то анализы на инфекции назначила!!! Ну я ещё вычитала в инете всяких и тоже сдала на всякий) все вроде норм!!! А тут опять при второй б низкий хгч!!! И только уже с проблемой попала к отличной г!!! Вот боремся??
Самсон фарм там есть всё
Спасибо? пойду искать там)
А посему маленькие цифры? У вас сколько срок? Зачем сдавать каждый день, если он удваивается каждые два (а где пишут и три) дня. Так то рост совсем не плохой получается… Сдали бы завтра было бы 90, это отличный рост
Тоже согласна. На мой взгляд у Вас отлично растёт хгч. Первый раз слышу, чтобы хгч сдавали каждый день...
Я сначала сдавала каждые 48 часов) а вчера врач сказала сегодня сдать и хгч и все остальное) со сроком путаюсь) месячные 22.04. Были)
Не) каждые два сдавала) а сегодня утром надо было другие анализы сдать ну решила и хгч тоже)))
Может была поздняя О. Обычно цикл сколько дней?
28) это первый был цикл без ОК! Поэтому могло все что угодно быть) надеюсь на лучшее!
Может поздняя О была, рост то хороший.
Очень надеюсь??
Его колят когда динамика хгч плохая при наступлении Б
Была ЗБ! Плохо рос тогда и сейчас маленькое значение! Поэтому врач прописал??