Хорагон или прегнил!

Ну начал удваиваться мой хгч!!! Но цифры очень маленькие! Вчера 38, сегодня 65! Врач решила назначить мне уколы хорагон сегодня укололи 5000! Теперь через день по 1500! И ещё Клексан 0,4 каждый день! Ну и конечно же дюфастон 2 раза в день и витаминки???????? будем вытягивать малыша за уши????????????????????????
Но столкнулась с проблемой… хорагон или прегнил не найти в аптеках москвы???? нашла сегодня так как срочно надо было одну ампулу в магазине спортивного питания????

Натик
120383

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

В самсон-фарма покупала

Пожаловаться
Маргарита

Какой день после переноса?

Пожаловаться
Натик
Маргарита 

Я сама забеременела) последние месячные 22.04. А вот овуляция точно не знаю когда была)

Пожаловаться
юля
Натик 
У меня тоже 2 зб, скажите, как его колоть р какой схеме так на будущее себе
Пожаловаться
Натик
юля 

Мне врач прописала один укол вчера но большой на 5000! И теперь через день по 1500 колоть! 06.06. К ней на узи! Тогда решим что дальше! А не выяснили почему так происходит?

Пожаловаться
юля
Натик 
Ой и тромбофилию и совместимость и иммунология, короче всего по не многу а точно ли это так кто его знает, некоторые после нескольких зб вынашивают и без таблеток.
Пожаловаться
Натик
юля 

Да ужас какой то! Главное попасть к грамотному врачу наверное! Я после ЗБ пришла к одной гине она сказала ничего не надо не анализы ничего! Так бывает! Вторая тоже сказала ты молодая ничего не надо копать и сдавать! Третья гиня мне хоть какие то анализы на инфекции назначила!!! Ну я ещё вычитала в инете всяких и тоже сдала на всякий) все вроде норм!!! А тут опять при второй б низкий хгч!!! И только уже с проблемой попала к отличной г!!! Вот боремся??

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Самсон фарм там есть всё

Пожаловаться
Натик
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Спасибо? пойду искать там)

Пожаловаться
Венера

А посему маленькие цифры? У вас сколько срок? Зачем сдавать каждый день, если он удваивается каждые два (а где пишут и три) дня. Так то рост совсем не плохой получается… Сдали бы завтра было бы 90, это отличный рост

Пожаловаться
Tanya
Венера 

Тоже согласна. На мой взгляд у Вас отлично растёт хгч. Первый раз слышу, чтобы хгч сдавали каждый день...

Пожаловаться
Натик
Венера 

Я сначала сдавала каждые 48 часов) а вчера врач сказала сегодня сдать и хгч и все остальное) со сроком путаюсь) месячные 22.04. Были)

Пожаловаться
Натик
Tanya 

Не) каждые два сдавала) а сегодня утром надо было другие анализы сдать ну решила и хгч тоже)))

Пожаловаться
Маргарита
Натик 

Может была поздняя О. Обычно цикл сколько дней?

Пожаловаться
Натик
Маргарита 

28) это первый был цикл без ОК! Поэтому могло все что угодно быть) надеюсь на лучшее!

Пожаловаться
Маргарита
Натик 

Может поздняя О была, рост то хороший.

Пожаловаться
Натик
Маргарита 

Очень надеюсь??

Пожаловаться
юля
Зачем колоть хгч если вы беременны?
Пожаловаться
Венера
юля 

Его колят когда динамика хгч плохая при наступлении Б

Пожаловаться
Натик
юля 

Была ЗБ! Плохо рос тогда и сейчас маленькое значение! Поэтому врач прописал??