Печалька((((сегодня узнала, что Киндарова не принимает по ОмС ((конечно, в «Поколение Некст» много хороших врачей, но все же…
Печалька((((Сегодня узнала, что Киндарова
Комментарии
Актуальные посты
Печалька((((сегодня узнала, что Киндарова не принимает по ОмС ((конечно, в «Поколение Некст» много хороших врачей, но все же…
В Некст самая ответственная Сурмава. Они ее из Кулакова забрали после долгих уговоров. Очень грамотная, рекомендую. Все сложные пункции она там делает. Очень довольна.
Не переживай. Там и Ирина Петровна Белоконь очень хорошая и Казарян
Может тебе понравится Ирина Петровна из «поколения Некст»
, у нее стаж больше 20 лет, почитай по ссылке ее заслуги, я нашла это на сайте рейтинга ЭКО клиник Москвы. Кстати там можно свой город выбрать и найти подходящую клинику для ЭКО или консультаций.
Моя врач тоже не принимает по омс.но я позвонила в клинику и сказала, что только из за этого врача выбрала клинику.взяла меня))
Да она не принемает, идите к тагиевой очень душевная доктор
Слышала, что по договоренности может еще и принять
Была на приемах у Тагиевой. Очень не плохой врач.
И хочу ещё заметить, что Тагиева единственный врач, у которой возник вопрос к моему эндометрию, были подозрения на гиперплазию. В итоге сейчас подтвердилось, правда наблюдаюсь в пмц.
Тагиева очень душевная и глазастая! Результат на линеечке)
Я об этом узнала, когда пришла к ним в клинику, по телефону ни слова не сказали? Хотя записывалась к ней.
Я из за нее выбрала эту клинику и на тебе! Предлагали Белоконь… Я давно про этого врача слышала. Столько негативных отзывов о ней
Мне вообще дали врача, который только пришел с Кулакова… Вместо Киндаровой.
И как Вам?
Не в восторге! Я у нее была первая в этой клинике, она вообще не в курсах, что и как у них происходит, постоянные звонки расспросов ну и сам подход её был нервным, т.к. смена места… Зато общее впечатление клиники на ОТЛИЧНО. Второй раз, как решусь, поеду к ним, но уже к другому врачу.
А как фамилия врача?
Сароян Тата Тиграновна
Я не сказала, что плохой! Просто из-за смены места работы, возможно, такой подход и был…
Да, Белоконь и я не советую… Хотя у неё я не была, просто слышала...
Добрый день. К кому решили обратиться? Что за невезение к меня. Хотела к вовк она не принимает по ОМС, думала к Киндаровой теперь и она не принимает по ОМС ??
а я советую. Что она что мед.сестра-Женя, просто супер. Я очень крепко держу кулочки, что бы золотые руки Казарян и Белоконь и Жени сделалименя счастливой, что бы наконец то я стала мамой