Девочки привет)

Такая у меня проблема( сегодня 5 день протокола, стимулируют гонал ф 225мг, вобщем приезжаю я в клинику мне говорят что много фолликулов по 8-9-10мм но они почти не развиваются, увеличили дозу до 300мг, как считаете для 5 дня нормальный рост? Как у вас было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У меня первый протокол был на Гонале. Сначала была доза 150. Но так же, фоликов оказалось много, а на Гонал не откликнулись, увеличили дозу до 300. Они пошли в рост. Но, видимо, быстрый рост подпортил их качество. Пролётный протокол оказался. Врач советовала сняться с протокола, когда не увидела роста, но я отказалась.
А Вам — удачи! У всех всё по-разному.

Пожаловаться
Алёна 

Моя такое ощущение что сама была не уверена в том что нужно повышать дозировку, все у медсестры спрашивала( вам тоже скорейших //☺️

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Привет! Я тоже в протоколе у меня гонал 200 три дня колю, сегодня на узи

Пожаловаться
Ирина

Девушка, дозировка у всех разная, как и препараты и организм и проблемы со здоровьем.Так что у всех расти могут по-разному и то, что небольшие — Ее обязательно плохое качество.Не накручивайте себя зря.Ждите дня пункции, могут ещё подрасти.Увеличение доз препарата — частая практика.Думаю, врач понимает, что делать, основываясь на то, как реагирует ваш организм.

Пожаловаться
Ирина 

В том то и проблема что врач сказала что это не очень хорошие показатели( просто думаю не могут ли они меня с протокола снять?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Думаю в любом случае, если не дорастут, то пусть лучше снимут, чем проходить остальные этапы заведомо впустую.Лучше с новыми силами и в новую стимуляцию с возможной коррекцией протокола. На самом деле зря раньше времени расстраиваетесь, не такие уж и маленькие.Другое дело, что по форме фолика хороший врач уже может предположить, есть ли там яйцеклетка.

Пожаловаться
анна фадеева

Дозировка маловата, врач должен увеличить дозировку ганала

Пожаловаться
анна фадеева 

Вот с завтрашнего дня по 300+ цетродит

Пожаловаться
анна фадеева
Анастасия 

Не переживай, все хорошо будет, доктор держит все под контролем ?. У тебя первый протокол?

Пожаловаться
анна фадеева 

Да первый) очень переживаю так как врач ещё молодая в этой клинике новенькая, нет не отзывов нечего! Только она по омс принимает( а у тебя первый протокол??

Пожаловаться
анна фадеева

У меня сегодня тоже пятый день стимуляции, гнал 300+ диферелин 0,1, смотрелась на узи сегодня, врач сказала что все хорошо, по пять в каждом яичнике, размер 9-10, продолжили по такой же схеме, ещё три дня

Пожаловаться
AnikaFarfalla

Может вам препарат не подходит? Ваще увеличивать дозировку это нормальная практика, не переживайте

Пожаловаться
AnikaFarfalla 

Просто я не понимаю для 5 дня это нормальные показатели?

Пожаловаться

Вот и у меня много, но сказала что это плохое развитие ?

Пожаловаться
Инна

У меня тоже был гонал 225, мне врач не говорила размеры, сказала что будет много и всё

Пожаловаться
Светлая

У меня на 4 день стимулЯции были по 4 мм, стимуляция была долгая 17 дней

Пожаловаться
Olga

А доминантные есть фоликов или все такого размера?

Пожаловаться
Olga 

Все по 8-9-10мм

Пожаловаться
Наконецмама

Меня стимулировали дольше, чем обычно, тоже долго не росли, врач говорила просто особенность такая организма, чуть дольше придётся лекарства поколоть

Пожаловаться
Наконецмама 

Просто не понимаю зачем тогда она так дозировку увеличила?у вас с первого раза получилось?

Пожаловаться
Наконецмама
Анастасия 

Мне тоже увеличивали дозировку, потом уменьшали понемногу, нет, с первого не получилось