Девочки, понятное дело что врачу виднее, но просто скорее интересно, а зачем цетротид колоть после пункции и по 3 флакона аж в день? Забыла я об этом врача спросить, а в инструкции и на яндексе ничего об этом не нашла…
Девочки, понятное дело что врачу виднее, но просто скорее интересно, а зачем цетротид колоть после пункции и по 3 флакона аж в день? Забыла я об этом врача спросить, а в инструкции и на яндексе ничего об этом не нашла…
Мне тоже назначили Цетротид сразу после пункции один укол, врач сказала, чтобы яичники уменьшились. После на 4 дня Клексан. Назначили из-за риска гиперстимуляции.
Избежали гиперы?
Да, все хорошо было) ещё пила около 5-6 л воды в день ? и протеин пила)
мне тоже назначили после пункции. По 0,25 4 дня. Тоже не пойму зачем
Примерно я поняла что чтобы гиперы не было ))
Мне тоже после пункции сказали уколят
У вас гипера была? или удалось избежать благодаря уколам?
Удалось избежать, но цитротид мне долго кололи после пункции, дней 7 наверное…
И у меня в назначении перед пункцией
А врач цетротид с каким-нибудь другим препаратом не могла случайно попутать?
Нет, сначала он же был во время стимуляции, но в другой дозировке
У меня и до было более одного...
Может вы что-то не так поняли? Я тоже медик, первый раз слышу, чтобы после пункции
Там не возможно понять не правильно ) программа по дням расписана и она озвучила даже в каком количестве надо их сегодня купить чтобы в течении следующий 3-х дней колоть
Значит делайте, как врач велел, это даже неоспоримо) потом будет возможность спросите для нас зачем он нужен был) если не сложно
Теперь меня этот вопрос прям до следующего приёма мучить и будет ))) спрошу в следующем цикле и обязательно расскажу ))) а то вообще нигде нету об этом информации
Это просто не такой уж и серьезный вопрос ) назначила раз значит нужно так, просто стало интересно для чего )))
Первый раз слышу ))
Чтобы фолликулы раньше времени не лопнули и не случилась овуляции
После пункции назначили, до понятно зачем…
После? ????? Не понимаю зачем (я сама медик)
Тоже не понимаю, поэтому и решила спросить ))) может как то связывают с гиперой… хм