+ или - на хламидиоз?

Сдала кровь с вены на хламидиоз.

Антитела IgG к Chlamydia trachomatis 44 норма 0-40

Антитела IgА к Chlamydia trachomatis 7 норма 0-40

Антитела IgМ к Chlamydia trachomatis 18 норма 0-40

IgG выше нормы на 4 у.е. В лаборатории сказали, мол, надо через месяц пересдать и будет видно. Вроде бы это не значительное превышение.
А я теперь ломаю голову — отрицательно или нет? К врачу аж недели через 2 смогу попасть. Сдавала просто, чтобы провериться, а то мало ли...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СашуляМамуля
Антитела неинформативный анализ. Только ПЦР
Пожаловаться
Ирина

Да лучше сдайте мазок… будет информативнее!!!

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Ирина 
Да, наверное, так и сделаю, чем опять кровь…
Пожаловаться
Ирина
СчастьеВнутри 

Только так никакого па за сутки и не ходить в туалет хотя бы часа 2-3 до сдачи

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
Дарья

если это на кровь? -пересдайте. У меня так был положительный анализ, я перенервничаа, в итоге пересдала все чисто. А вообще он не достоверен, только мазоз ПЦР!

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Дарья 
А мне в лаборатории наоборот сказали....

Сдавала кровь с вены.

Пожаловаться
Дарья
СчастьеВнутри 
да фигня это все, неинформативно вообще, столько перелопатила инфы пока нервничала:) Тем более на беременность влияет только хламидиоз во влагалище. ДАже на сайте медицинском консмед, так доктора отвечают, везде пишут, что только мазок, остальное фигня:) часто ошибается
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Дарья 
Блин, надо пересдать на всякий случай.
А он бывает так, что только в крови, да?
Пожаловаться
Дарья
СчастьеВнутри 
в лаболатории сидят просто тети без опыта врачебного, я бы им не доверяла, это только врач может точно сказать :) у меня было два титра положительных, моя гинеколог даже растерялась и сказала пересдать а там будем думать что с этим делать. В крови могут быть остатки типа раньше перенесли, короче я не знаю, я не врач… но если в крови второй раз будет, то сдайте ПЦР и если там будет чисто, то просто забейте и забудьте, я так поняла!:) Можно кровь и не пересдавать, а сразу ПЦР сдать :)из цервикального канала

А вообще хламидиоз бывает не только влагалища, он и в глазах моет быть например

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Дарья 
Спасибо, что ответили!