Гистероскопия тамбов 24 мая 2017 14:45 Девочки, где можно сделать гистеру в Тамбове? И какие анализы ± нужны для неё? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки А то наши так называемые профессора не видят очевидных вещей, а мы потом удивляемся почему беременность не наступает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Полностью согласна, что тут нужно выбирать хорошего врача с хорошим оборудованием. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Потом от такого плёвого дела можно эндометриоз заработать. Чаще всего гистероскопия проходит с выскабливанием- полип/гиперплазия эндометрия и прочее... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Мамулька Сынок8 лет Истра Гистероскопию нужно делать в хорошей клинике и чтобы врач был хороший.Это не плёвое дело, на себе проверено. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Пропафол это как снотворное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Мне делали реланиум ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Майя Этож больно под релахой всё чувствуешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Неё я спала,… Может реланиум с чем то ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Из поликлиники направление нужно, а ты в Тамбове уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Нет, в середине июня поеду. А если я платно буду делать, какое ещё направление нужно !!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Alena Elena Сделай бесплатно, деньги всегда успеешь потратить, процедура плёвая и делают её в любом гинекологическом отделении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Ну как же плёвая ...( наркоз ..., все дела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ + биопсия ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Alena Elena Это фигня а не наркоз делают пропафол который действует 15 минут Предыдущая статьяДевчули! Спасибо за поддержку!Следующая статья+ или - на хламидиоз?Актуальные постыфото животиков 22 неделя беременностисиндром в гинекологии, при котором колят фраксипарин
А то наши так называемые профессора не видят очевидных вещей, а мы потом удивляемся почему беременность не наступает
Полностью согласна, что тут нужно выбирать хорошего врача с хорошим оборудованием.
Потом от такого плёвого дела можно эндометриоз заработать. Чаще всего гистероскопия проходит с выскабливанием- полип/гиперплазия эндометрия и прочее...
Гистероскопию нужно делать в хорошей клинике и чтобы врач был хороший.Это не плёвое дело, на себе проверено.
Пропафол это как снотворное
Мне делали реланиум
Этож больно под релахой всё чувствуешь
Неё я спала,… Может реланиум с чем то
Из поликлиники направление нужно, а ты в Тамбове уже?
Нет, в середине июня поеду. А если я платно буду делать, какое ещё направление нужно !!!?
Сделай бесплатно, деньги всегда успеешь потратить, процедура плёвая и делают её в любом гинекологическом отделении
Ну как же плёвая ...( наркоз ..., все дела
+ биопсия
Это фигня а не наркоз делают пропафол который действует 15 минут