Хочу сказать спасибо всем девочкам, которые остались неравнодушны и поддержали меня в субботу, когда мы с мужем узнали о ЗБ. Я все читала, но ответить не могла. Сегодня Я под присмотром приняла таблетки, сейчас все отходит. Чувствую себя сносно. Очень крепко себя держу в руках. Стараюсь не допускать истерик, если и плачу, то когда мужа нет рядом, не хочу разрывать его сердце. Сдала д-димер, все хорошо, дело было не в крови. Видимо, природа так решила. А я буду восстанавливаться. Надо привести в порядок организм, и изрядно располневшее тело.там и мысли дурные забудутся. Поживём с мужем для себя, на море съездим.очень люблю мужа, он моя поддержка и опора! Спасибо, тем кто дочитал мои много букв. Всем беременяшам желаю крепче держаться с малышами друг за друга! Крепкого здоровья !!😘
Все будет хорошо!!! Здоровья и аиста Вам???❤️??
Набирайся сил и в новый путь к своему ребеночку
Д димер не показатель. Мог гомоцистеин скакнуть или фибриноген. Обследуйтесь, восстановитесь и в бой!!!
Да, полное обследование будем проводить. Спасибо за наводку !
Я вот только после второй неудачи (полный выкидыш потом бхб) решила гемостаз проверить и мутации. Эх… Удачи вам и здоровья!!!
Спасибо! И вам!!! Искренне верю в лучшее для нас !
Спасибо!!!
У меня 2зб было, д димер всегда идеальный был, а после сама сдала на мутацию генов и тромбофилию нашли, след бер выносила на клексане, так что д димер не всегда информативен.Вам удачи
Очень важная информация. Спасибо вам !
Сочувствую, отдыхайте. Мы с мужем почти полтора месяца разьезжали, вот на этой неделе начали проверяться финально, лечиться, к лету надеюсь возобновим попытки. У всех будет все хорошо, за что-то нам даны эти испытания.
Эх сочувствую (( вот блин! У меня сестра с таким амг два раза заб -ла, тоже говорили типа все уже.
Как я вас прекрасно понимаю (((( сама лежу в больнице вызывают роды только буду вот рожать мертвого младенца
?соболезную ((слов нет утешающих.
?сочувствую вам очень
Алина, держитесь! Все получится!!!
Алина, у вас с мужем обязательно появится малыш!!! Держитесь! верьте! И молитесь!!!
Терпения вам. Молитесь и все будет хорошо
Терпения и сил… главное не отчаиваться)
Спасибо! А вам скорейшего востоновления, и не отчаиваться на все воля Всевышнего?муж у вас молодец
Я думаю что богу было виднее.… пробуйте еще...
И держись!!!