Девчули! Спасибо за поддержку!

Хочу сказать спасибо всем девочкам, которые остались неравнодушны и поддержали меня в субботу, когда мы с мужем узнали о ЗБ. Я все читала, но ответить не могла. Сегодня Я под присмотром приняла таблетки, сейчас все отходит. Чувствую себя сносно. Очень крепко себя держу в руках. Стараюсь не допускать истерик, если и плачу, то когда мужа нет рядом, не хочу разрывать его сердце. Сдала д-димер, все хорошо, дело было не в крови. Видимо, природа так решила. А я буду восстанавливаться. Надо привести в порядок организм, и изрядно располневшее тело.там и мысли дурные забудутся. Поживём с мужем для себя, на море съездим.очень люблю мужа, он моя поддержка и опора! Спасибо, тем кто дочитал мои много букв. Всем беременяшам желаю крепче держаться с малышами друг за друга! Крепкого здоровья !!😘

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Все будет хорошо!!! Здоровья и аиста Вам???❤️??

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Набирайся сил и в новый путь к своему ребеночку

Пожаловаться
Olesya

Д димер не показатель. Мог гомоцистеин скакнуть или фибриноген. Обследуйтесь, восстановитесь и в бой!!!

Пожаловаться
Alina
Olesya 

Да, полное обследование будем проводить. Спасибо за наводку !

Пожаловаться
Olesya
Alina 

Я вот только после второй неудачи (полный выкидыш потом бхб) решила гемостаз проверить и мутации. Эх… Удачи вам и здоровья!!!

Пожаловаться
Alina
Olesya 

Спасибо! И вам!!! Искренне верю в лучшее для нас !

Пожаловаться
Olesya
Alina 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Наталья

У меня 2зб было, д димер всегда идеальный был, а после сама сдала на мутацию генов и тромбофилию нашли, след бер выносила на клексане, так что д димер не всегда информативен.Вам удачи

Пожаловаться
Alina
Наталья 

Очень важная информация. Спасибо вам !

Пожаловаться
Адри

Сочувствую, отдыхайте. Мы с мужем почти полтора месяца разьезжали, вот на этой неделе начали проверяться финально, лечиться, к лету надеюсь возобновим попытки. У всех будет все хорошо, за что-то нам даны эти испытания.

Пожаловаться
Венера

Эх сочувствую (( вот блин! У меня сестра с таким амг два раза заб -ла, тоже говорили типа все уже.

Пожаловаться
СталаМамой

Как я вас прекрасно понимаю (((( сама лежу в больнице вызывают роды только буду вот рожать мертвого младенца

Пожаловаться
Венера
СталаМамой 

?соболезную ((слов нет утешающих.

Пожаловаться
Alina
СталаМамой 

?сочувствую вам очень

Пожаловаться
Юлия

Алина, держитесь! Все получится!!!

Пожаловаться
Юлия

Алина, у вас с мужем обязательно появится малыш!!! Держитесь! верьте! И молитесь!!!

Пожаловаться
СчастливаВдвойне

Терпения вам. Молитесь и все будет хорошо

Пожаловаться
Юля

Терпения и сил… главное не отчаиваться)

Пожаловаться

Спасибо! А вам скорейшего востоновления, и не отчаиваться на все воля Всевышнего?муж у вас молодец

Пожаловаться
Лена

Я думаю что богу было виднее.… пробуйте еще...
И держись!!!