Клиники в Новосибирске

Девочки, подскажите, порекомендовали попробовать сделать эко в другом регионе, было 2 протокола, оба неудачные. Посоветуйте в Новосибирске хорошую клинику?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А сейчас вы в Сеуле да?

Пожаловаться
Любовь Крот

С ней я начала общаться, когда написала на сайт вопрос. Я думаю можете. Она может с Вами по скайпу пообщаться. С девочками из Томска она так общалась.

Пожаловаться
Любовь Крот

Я в Авиценне делала. Врач Бройтман Е.В… С первой попытки, 18 недель. Анализы сдавала везде только где только можно было. Проблем никогда небыло. По электронке даже в выходные дни отвечала если анализы приходили.

Пожаловаться
Wichenka
Любовь Крот 

Подскажите… а можно ли бройтман отправить анализы на Эл. Ящик.… придет ли ответ от нее глядя на мои анализы… или же лучше заказать обратный звонок. Вообще хочу отправить анализ в котором сомневаюсь что возьмут в протокол… и пока есть время хочу выяснить .

Пожаловаться
Анна

Первое Эко делала в Новокузнецке у маркдорфа, все так хвалили, когда вступила в протокол-пожалела. Много могу писать. Одним словом -конвейер. к сожалению тоже деньги, а не результат.

Пожаловаться
Анна

Подруга делала в Авиценна, получилось с первого раза, я съездила но попала к другому врачу она мне на говорила… больше туда не поеду. Сейчас готовлюсь к крио в ЦНМТ, поначалу врач понравилась (психологию знает. Располагает к себе). Но как перестала делать анализы, биопсию, инстилляции у них, (это можно в своём городе все сделать, нет возможности жить за 300км, я же работаю), так даже теперь трубку не берет...

Пожаловаться
Лютик
Анна 

А у какого врача?

Пожаловаться
Анна
Лютик 

Про авиценну если… то подруга у Ладыгиной была. А я к Бройтман попала. В цнмт Попова.

Пожаловаться
Лютик
Анна 

Спасибо большое, почитаю про них

Пожаловаться

А до этого где делали?

Пожаловаться
Лютик
Натали 

В иркутске

Пожаловаться
Лютик