ЭКО и Д-димер

Сдала д-димер сразу после переноса, сейчас пришёл результат немного повышен 0,6 при норме до 0,55. Колю клексан 0,4. Как думаете назначат больше дозу или так оставят и просто мониторить д-димер? Завтра буду связываться с врачом. Перед протоколом д-димер был в норме. Но было повышено протромбиновое время.

Olga
1521776

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня Д-димер и фибриноген и до протокола повышен был, причем хорошо. Д-димер был 401 при норме 230!).
После переноса колю фраксипарин 0.3. ХГЧ 684 ;).
Все будет хорошо!
Сегодня свертывпемость опять сдавала… посмотрим, что покажет

Пожаловаться
Olga
Ольга 

???поздравляююююю!!! Ехууу может все таки и у нас получится ?

Пожаловаться
Ольга
Olga 

Главное очень сильно в это верить и хотеть!
У меня у мужа не на секунду сомнений не было, что все получилось! С самого первого дня вступления в протокол!

Пожаловаться
Olga
Ольга 

Да у моего тоже самое))) а как иначе, мне кажется когда уж идёшь на ЭКО не возможно этого не хотеть )))

Пожаловаться
Лейсан
Я димер даже не сдавала(( сегодня 12дпп.с утра сдала на хгч.сижу на работе жду результат.страшно(( как будто пролет
Пожаловаться
Olga
Лейсан 

??????удачи вам пусть он будет положительный, я не представляю как это сдать и ждать результат сума сойти можно, у меня сегодня только 3 дпп) а вы тесты не делали ?

Пожаловаться
Лейсан
Olga 
Нет.я ничего не делала.смирно ждала 12дпп.но к сожалению пролет(((( а вам желаю, чтоб у вас получилось с этого раза.
Пожаловаться
Olga
Лейсан 

Как жаль ( желаю победы в следующем протоколе

Пожаловаться
Катерина
Помимо д д-димер надо смотреть ачтв, фибриноген а то можно запросить.
Пожаловаться
Катерина
И апчхиии заразное экошное))
Пожаловаться
Olga
Катерина 

Спасибочки ? написала врачу она сказала что все хорошо ни чего больше не нужно сдавать все хорошо ?

Пожаловаться
Анна

у меня тоже повышался сразу после пункции несмотря на то что я колола клексан, и сдала на 5день был завышен в 7раз… стала колоть 2раза по 0,4… советую сдать дня через 3, чтоб не упустить ничего

Пожаловаться
Olga
Анна 

Да я сдам ещё обязательно, хотя врач говорит что все нормально и не сказала что бы мониторила

Пожаловаться
Анна
Olga 

они все так говорят и многие не обращают внимания… мне тоже так говорили в первом протоколе типа ничего страшного… а этот д-димер через пару дней в несколько раз поднялся… теперь из за этого мне только крио переносы показаны

Пожаловаться
Olga
Анна 

Я просто смотрю некоторые вообще не сдают д димер и все у них как то получается ??

Пожаловаться
Анна
Olga 

я заметила такую закономерность… если не париться и ничего не мониторить то большинство беременеют… скорей всего тут дело в нашей голове… но когда за спиной много лет бесчетных попыток как то не удается расслабиться и отпустить ситуацию

Пожаловаться
Olga
Анна 

Да согласна

Пожаловаться
Анна
Olga 

удачи Оль!!! чтоб через пару дней увидела //… потом красивые циферки хгч, сердцебиение и легкой беременности и родов!!!!

Пожаловаться
Olga
Анна 

Спасибочки Ань и тебе желаю того же ????????

Пожаловаться
Яждутебя

У меня тоже был повышен.тоже колола клексан. Сказали мониторить.если че потом отменять. После стимуляции почти всегда повышается говорят

Пожаловаться
Майя

А вот у меня д-димер 0,27 при норме 0,6, а вот рфмк 24 при норме 3-4..(( колю 0,4 клексан и жду мониторинга анализов 27го

Пожаловаться
Юлёна

мне кажется, что пока помониторить надо, а потом решать увеличивать дозу или нет, так как у вас не критически превышает норму

Пожаловаться
Olga
Юлёна 

Да и мне кажется не так высок он, завтра видно будет что врач скажет, спасибо за ответ ??

Пожаловаться

А какой д — димер у вас был до протокола?

Пожаловаться
Olga
Людмила 

Был 0,21

Пожаловаться
Olga 

У меня до протокола 238 нг/мл, это много?

Пожаловаться
Olga
Людмила 

Ой я не знаю, нормы лаборатории что говорят? Я сужу по нормам которые должны быть.

Пожаловаться
Наталья

Мне вообще об этом ничего не говорили… перенесли сегодня.

Пожаловаться
Olga
Наталья 

Ну у всех по разному кто то вообще не мониторит кровь и все получается!

Пожаловаться
Olga
Наталья 

Удачи вам будем вместе ждать положительного результата) у меня вчера был перенос

Пожаловаться
Jul Dro
У меня сильно повысился после переноса. Колола фраксипарин один раз в день. Потом увеличили до двух раз. После пролёта, пришёл в норму сам.
Пожаловаться
Alisa

Перед протоколом тоже была норма, даже очень. Перед переносом сдала оказалось 0.65 при норме 0.55. Назначили гемапаксан 0.4 и сдать повторно через 6 дней теперь

Пожаловаться
Olga
Alisa 

Почти одинаковый у нас он, но я начала колоть на следующий день после пункции

Пожаловаться
Светлая

У меня после переноса резко начал расти. Оставили 0,2, до сих пор

Пожаловаться
Olga
Светлая 

Я кстати удивилась почему мне не 0,2 назначали, а на много увеличился ?

Пожаловаться
Светлая
Olga 

За два дня до переноса был 150, на 6 дпп уже 377 ( при норме до 250), на 14 дпп -0,89 ( норма до 0,55, но это другая лаба)

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Светлая 

Вас назначали что-то снижать д-димер?

Пожаловаться
Olga
Мамаблизнюков 

Да в самом начале беременности колола клексан, но у меня были кровотечения поэтому отменили его, да и д-димер в норме потом был и сейчас нормальный

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Olga 

Спасибо!

Пожаловаться
Светлая
Мамаблизнюков 

После пункции был клексан 0,2 дозировку не увеличили. Через некоторое время он сам упал до нормы

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Светлая 

У меня клексан 0,4… на 10 дпп д-димер 871!!! При норме 243

Пожаловаться
Светлая
Мамаблизнюков 

Если он вырос после переноса, а не после пункции то это признак имплантации. Мне гематолог сказала ничего не менять, но она смотрела на все показатели в комплексе

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Светлая 

Спасибо! Легких родов!?

Пожаловаться
Светлая
Мамаблизнюков 

Пожаловаться
Анфиса Любимая

Мне кажется надо будет мониторить. Он не так сильно сейчас у вас завышен.

Пожаловаться
Olga
Анфиса Любимая 

Да и мне кажется что не так сильно повышен, хорошо что заранее колоть стали

Пожаловаться
Анфиса Любимая 

++++

Пожаловаться
Anna

Не назначат больше, только мониторить. Я сдавала раз в 3 дня. Во всем нужен баланс, главное не перестараться, так как может закровить. Успехов вам!

Пожаловаться
Алина

Нормальный показатель. Если резко начнёт расти, значит имплантация. У меня так было. За один день с 0,35 поднялся др 0,90.

Пожаловаться
Olga
Алина 

?буду следить за ним, спасибо за ответ

Показать ещё