Сдала д-димер сразу после переноса, сейчас пришёл результат немного повышен 0,6 при норме до 0,55. Колю клексан 0,4. Как думаете назначат больше дозу или так оставят и просто мониторить д-димер? Завтра буду связываться с врачом. Перед протоколом д-димер был в норме. Но было повышено протромбиновое время.
У меня Д-димер и фибриноген и до протокола повышен был, причем хорошо. Д-димер был 401 при норме 230!).
После переноса колю фраксипарин 0.3. ХГЧ 684 ;).
Все будет хорошо!
Сегодня свертывпемость опять сдавала… посмотрим, что покажет
???поздравляююююю!!! Ехууу может все таки и у нас получится ?
Главное очень сильно в это верить и хотеть!
У меня у мужа не на секунду сомнений не было, что все получилось! С самого первого дня вступления в протокол!
Да у моего тоже самое))) а как иначе, мне кажется когда уж идёшь на ЭКО не возможно этого не хотеть )))
??????удачи вам пусть он будет положительный, я не представляю как это сдать и ждать результат сума сойти можно, у меня сегодня только 3 дпп) а вы тесты не делали ?
Как жаль ( желаю победы в следующем протоколе
Спасибочки ? написала врачу она сказала что все хорошо ни чего больше не нужно сдавать все хорошо ?
у меня тоже повышался сразу после пункции несмотря на то что я колола клексан, и сдала на 5день был завышен в 7раз… стала колоть 2раза по 0,4… советую сдать дня через 3, чтоб не упустить ничего
Да я сдам ещё обязательно, хотя врач говорит что все нормально и не сказала что бы мониторила
они все так говорят и многие не обращают внимания… мне тоже так говорили в первом протоколе типа ничего страшного… а этот д-димер через пару дней в несколько раз поднялся… теперь из за этого мне только крио переносы показаны
Я просто смотрю некоторые вообще не сдают д димер и все у них как то получается ??
я заметила такую закономерность… если не париться и ничего не мониторить то большинство беременеют… скорей всего тут дело в нашей голове… но когда за спиной много лет бесчетных попыток как то не удается расслабиться и отпустить ситуацию
Да согласна
удачи Оль!!! чтоб через пару дней увидела //… потом красивые циферки хгч, сердцебиение и легкой беременности и родов!!!!
Спасибочки Ань и тебе желаю того же ????????
У меня тоже был повышен.тоже колола клексан. Сказали мониторить.если че потом отменять. После стимуляции почти всегда повышается говорят
А вот у меня д-димер 0,27 при норме 0,6, а вот рфмк 24 при норме 3-4..(( колю 0,4 клексан и жду мониторинга анализов 27го
мне кажется, что пока помониторить надо, а потом решать увеличивать дозу или нет, так как у вас не критически превышает норму
Да и мне кажется не так высок он, завтра видно будет что врач скажет, спасибо за ответ ??
А какой д — димер у вас был до протокола?
Был 0,21
У меня до протокола 238 нг/мл, это много?
Ой я не знаю, нормы лаборатории что говорят? Я сужу по нормам которые должны быть.
Мне вообще об этом ничего не говорили… перенесли сегодня.
Ну у всех по разному кто то вообще не мониторит кровь и все получается!
Удачи вам будем вместе ждать положительного результата) у меня вчера был перенос
Перед протоколом тоже была норма, даже очень. Перед переносом сдала оказалось 0.65 при норме 0.55. Назначили гемапаксан 0.4 и сдать повторно через 6 дней теперь
Почти одинаковый у нас он, но я начала колоть на следующий день после пункции
У меня после переноса резко начал расти. Оставили 0,2, до сих пор
Я кстати удивилась почему мне не 0,2 назначали, а на много увеличился ?
За два дня до переноса был 150, на 6 дпп уже 377 ( при норме до 250), на 14 дпп -0,89 ( норма до 0,55, но это другая лаба)
Вас назначали что-то снижать д-димер?
Да в самом начале беременности колола клексан, но у меня были кровотечения поэтому отменили его, да и д-димер в норме потом был и сейчас нормальный
Спасибо!
После пункции был клексан 0,2 дозировку не увеличили. Через некоторое время он сам упал до нормы
У меня клексан 0,4… на 10 дпп д-димер 871!!! При норме 243
Если он вырос после переноса, а не после пункции то это признак имплантации. Мне гематолог сказала ничего не менять, но она смотрела на все показатели в комплексе
Спасибо! Легких родов!?
Мне кажется надо будет мониторить. Он не так сильно сейчас у вас завышен.
Да и мне кажется что не так сильно повышен, хорошо что заранее колоть стали
++++
Не назначат больше, только мониторить. Я сдавала раз в 3 дня. Во всем нужен баланс, главное не перестараться, так как может закровить. Успехов вам!
Нормальный показатель. Если резко начнёт расти, значит имплантация. У меня так было. За один день с 0,35 поднялся др 0,90.
?буду следить за ним, спасибо за ответ