Альтравита 23 мая 2017 14:34 Девочки привет. Подскажите в альтравите врача на эко. Посоветуйте кто хороший Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Сынок7 лет Рязань Я у Литвинова Владимира Валентиновича))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяЯ Солнышко5 летЗайка5 лет Москва Я у Зориной И. В. Отличный врач. Осина тоже хороший врач. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина6 лет Рязань ↩ СчастливаяЯ Тоже собираюсь к ней ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Сынулька8 лет Волгоград Белоусова Н.Юочень понравилась ну и результат конечно же!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина6 лет Рязань Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва Я была у Зориной, хороший врач! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Даниил5 летДарья1 год 11 месяцев Рязань Сама не была у неё, но мне знакомые советовали Зорину И.В. Предыдущая статьяПривет!Следующая статьяПротокол и болнзньАктуальные посты37 неделя беременносииможно ли забеременеть с регулоном
Я у Литвинова Владимира Валентиновича)))
Я у Зориной И. В. Отличный врач. Осина тоже хороший врач.
Тоже собираюсь к ней ?
Спасибо ?
Я была у Зориной, хороший врач!
Сама не была у неё, но мне знакомые советовали Зорину И.В.