23 мая 2017 14:14 Привет! Девочки, кто принимал ДГЭА? оставьте свои отзывы! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Я принимала, как потом оказалось, мне нельзя его, хотя пила по назначению врача.Весь горм фон нарушил, нормализовался только через несколько месяцев после отмены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва ↩ Ирина Ничего себе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ласточка Улан-Удэ Я тоже принимала 50 мг.мне не помог.фолликул было больше, но в основном пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВасилисаЗагорская Twins Первый6 летВторой6 лет Москва Принимала 100 мг в сутки, перел экоПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва ↩ ВасилисаЗагорская Twins По назначению врача? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВасилисаЗагорская Twins Первый6 летВторой6 лет Москва ↩ Фая Да, снижен Дгеа С и повышен фсг. Принимала ещё кучу всего — в журнале Предыдущая статьяВолчаночный коагулянтСледующая статьяАльтравитаАктуальные постыкак сшить конверт для пеленания из пелёнкифото ребенка в 13 недель беременности
Я принимала, как потом оказалось, мне нельзя его, хотя пила по назначению врача.Весь горм фон нарушил, нормализовался только через несколько месяцев после отмены
Ничего себе!
Я тоже принимала 50 мг.мне не помог.фолликул было больше, но в основном пустые
По назначению врача?