ЭКО

Добрый вечер)) подскажите какую клинику для ЭКО вы выбрали ( Москва) ??? Я всю голову сломала уже…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AllaVick

Делали ЭКО в Мать и дитя.

Пожаловаться
Evgeniya

Арт ЭКО Веряева Н.А

Пожаловаться
Екатерина

Нам только в клинике Мама помогли.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Альтра Вита, пмц. Ищите врача своего который поможет именно в вашем случае. А не по отзывам удача с первого протокола или врач от Бога. Ориентируйтесь только на отзывы девочек вашего возраста и с причиной бесплодия такой же. Советы начинающим экошкам у меня в журнале
Пожаловаться
Светлана

Клиника За рождение, врач Мазур С.И. Получилось с первой попытки!)))

Пожаловаться
Jullio

Альтравиту рекомендуют. Я в мать и дитя севастопольский

Пожаловаться
Солнце

Москворечье… Очень хорошая клиника… Делала эко получилось с первого раза…

Пожаловаться
Лена

Первый раз тоже прикрепилось, но замерла на 5 неделе

Пожаловаться
Лена

Я в маме делала, сейчас 13 недель со второй попытки правда, и Клиника мама взяла награду Клиника года 2016, мне все нравится, все удобно, все врачи идут на встречу, если нужно фамилию врача то напишу

Пожаловаться
Катерина

Мать и дитя кунцево врач грибанова

Пожаловаться
Катерина 

Простите, а как имя и отчество у неё? ??

Пожаловаться
Катерина 

Посмотрела сайт. Безответственная врач. По фиг на всех. Она ещё работает в эко-содействие

Пожаловаться
Катерина
СладкаяМалина 

Как же по фиг, я летала к ней из Калининграда, сейчас с ней постоянно списывать по вайберу, она меня ведёт, и благодаря правильной стимуляции у меня впервые заработал правый яичник, который до этого не работал, мне наоборот очень подход её понравился, ей узи на почту присылаю, а она говорит что делать, у меня есть несколько знакомых кто удачно с первого раза эко у неё сделал, так что как то так

Пожаловаться
Катерина 

Я когда к ней пришла, её главный врач отстранил от пункций и переносов, т.к.косячит. Ооооочень долго отвечает. Не уверена, в итоге всё спрашивала у главного. А самое, что отстранило от неё, это, что она не увидела на узи огромную гематому!!!! Ничего не назначила. Итог-кровотечение и по скорой в больничку. Там мне врачи и сказали, что случилось и советовали от неё бежать. Я ей написала, а она стала уверять, что в больничке нас обманули и нет никакой гематомы ? Господи, а мы ещё планировали вести беременность. ..?
Короче полечилась в больничке.И по совету подруги пошли вести платно к её врачу, от которого мы в восторге.
Кстати про эту ситуацию знала врач из жк, т.к.она каждый день мне писала и звонила-спрашивала что и как.
А вот Грибанова.… Прошёл месяц с лишним, а она так и не написала, видимо не интересно что там у её пациента.....

Пожаловаться
Катерина
СладкаяМалина 

Странно это всё, так как у меня она наоборот увидел маленькую миому и сразу определила яичник на котором операция была… Наверное у каждого врача есть случае типа вашего

Пожаловаться
Катерина 

Да вот так бывает…

Пожаловаться
Olga

Я в витроклиник делаю, мне там все нравится! Сегодня только перенос был

Пожаловаться
Lyrica
Olga 

А у кого в итоге делали и скольких малышей перенесли?
Удачи Вам и большой заразный беременный чих!:)

Пожаловаться
Оксана
Olga 

Удачи вам!!! И заветных // полоски!!!!

Пожаловаться
Оксана
Olga 

Я сейчас тоже там обследуюсь, только в Туле

Пожаловаться
Olga
Lyrica 

Спасибочки) одного перенесли, у нас только 2 эмбриончика получилось! У Горской

Пожаловаться
Olga
Оксана 

??спасибо и вам удачи

Пожаловаться
Olga 

Ольга а вы по квоте делали или платно?

Пожаловаться
Olga
Анастасия 

Платно, они не работают с ОМС

Пожаловаться
AnikaFarfalla

Арт-эко врач измайлова, пмц севастопольский- вовк

Пожаловаться
Татьяна

Новая Жизнь (ул Советской армии д.7) у меня там сестра в лаборатории работает, так что об успехах клиники знаю "изнутри") врачи все очень хорошие

Пожаловаться
Lyrica

Я делала в Витроклиник. Получилось со второго раза (в крио).

Пожаловаться
Катюша

Про альтровиту почитайте. Мы не эко делали, а лечились там и инсеминацию делали. Нам помогли, все получилось со второй попытки стимуляции. И девочка знакомая там эко будет делать скоро, уже даже имбриончики ее готовы.

Показать ещё
Предыдущая статья
Криопротокол спустя 6 лет. И снова страхи и сомнения.
Следующая статья
Выделения(