Девочки, кто делал эко в МиД на Савёловской, что можете сказать про клинику? У кого получилось? Какого врача посоветуете?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто делал эко в МиД на Савёловской, что можете сказать про клинику? У кого получилось? Какого врача посоветуете?
Я там делала, клиника не плохая, Яночкина и Ховрина мне понравились, но одна в декрете, другая в отпуск уходит. Я сама делала у Конавальчиковой врач не плохой, но вот перенос с гиперой она мне сделала и потом чуть были недопонимания. После хгч вообще не интнресовалась, даже на узи не позвала. Главное не делай не в коем случае перенос с гиперой.
А я слышала что ее не хвалят, так как относится халатно
и клиника сама по себе мне понравилась, все внимательные начиная от медсестер до врачей, хотя я по квоте… и цены у них средние. мы там много анализов сдавали, про которые у нас в области слышать не слышали...
Соф привет, я по-моему писала тебе про Ховрину??я делала у неё, так же хвалят Кристич и Ермоленко
Да да ты говорила, ты кажется за свой счёт делала, а я по омс иду, вот просто интересно к омсникам тоже так хорошо относятся или нет(( я платно делала в своём городе, когда не получилось на меня просто забили((( я даже на приём к врачу не попала.
У меня знакомая делала, ко всем одинаково относится:) с ней можно по смс связь держать
я сейчас прохожу список анализов перед Эко по квоте, буду делать в МиД на Савеловской, на приеме была у врача Ховрина, мне она понравилась, только она с первого июня в отпуске(( а я в начале июня хочу в протокол, записалась теперь к Кристич, про нее тоже много хорошего слышала.
Не скажете, я по омс иду, и наверное тоже к Ховриной, к ней обязательно надо приехать на приём заранее? Я просто с другого города.
София, не обязательно. Для начала получите квоту, а потом к ней на прием. Я так все в один день сделала, правда наоборот, я сначала к ней на прием сходила и в этот же день за квотой поехала, для меня просто важно было познакомиться с врачем прежде чем к нему на Эко идти, а то был уже плохой опыт… И еще, если вы сначала квоту получите, а потом на прием пойдете, то говорите при записи что вы по квоте и прием тогда бесплатный.
а на первичном приеме она вам в принципе список анализов даст, поговорит с вами что да как, осмотр проведет. Если хотите я могу вам прислать список анализов для вас и для мужа, долгосрочные можно уже проходить...
Я в своём перенатальном все анализы собрала, мне уже должны выписку написать, потом клинику выбрать. Вы не знаете, она с отпуска когда выходит?
анализы могут отличатся. 1 июня уходит и на 2 недели.
Тогда отправьте, посмотрю что там.