Девочки многие из вас писали, что меняете дату на анализах, чтоб лишний раз не пересдавать, а как вы это делаете? Через какое приложение?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки многие из вас писали, что меняете дату на анализах, чтоб лишний раз не пересдавать, а как вы это делаете? Через какое приложение?
При первой попытке ЭКО у меня оригиналы не смотрели — взяли копии.
Во второй раз — тоже хотела подделать некоторые (в которых уверена), но им надо было либо оригиналы, либо копии, заверенные синей печатью.
Можно подделать и в paint, только нудную цифру на отсканированном документе скопировать и заменить.
сканируешь документ(анализ), заходишь в интернет набираешь редактировать pdf онлайн, и там можно отредактировать дату, потом сохраняешь его и распечатываешь))))
Спасибо большое
Надо все сдавать, а потом через страховую возвращать деньги с ЖК. И контроль здоровья и возврат денег.?
В МИД на савеловской только оригиналы принимают, с синей печатью, если вы по Квоте. А нам только копии
Мне в перенатальном где я доки собираю, врач забрала только копии, оригинал вернула мне
А мне там не вернули, сказали только копии
Интересно, а претензии потом будете клинике предъявлять, если что-то случится?
Вот, например, подружка у меня на ЭКО собралась, пошла анализы пересдавать, а у неё обнаружилась онкология. А несколько месяцев назад все было нормально. А если бы подделала справочки в целях ^экономии^, то одному Богу известно, чем бы кончилось...
Самое простое в пейнте. Он уж точно у всех есть
Вот это круто! Надо попробовать ?
Я в Фотошопе. Оригиналы не требуют.
А мне присылают из лаборатории на электронку, я прошу в том формате в котором мне удобно, скачиваю на комп и в ворде меняю что хочу.А иначе, денег не наберешься на все анализы ?
Вы гений???
А как же синяя печать? Не просят?
Нет, не просили) Везде же требуют копии, оригиналы в любом случае у меня остаются.А у вас на копиях печать требуют???
Я всегда отдаю врачу оригиналы с синей печатью.
У нас даже объявление везде висит, что оригиналы не принимают.Мне же их в три места нужно было увезти, где же я столько оригиналов возьму, поэтому и в жк, и в центре по бесплодию( где я брала квоту), и уже в самой клинике, брали оригиналы)
Иринка, я не подделываю доки но отдаю везде копии;)) так что можешь копии отдавать.
Павер поинт. Половину справки от терапевта переделывала там
Блин, я в этом ноль, а как мне эти бумаги на комп закинуть?
Через скан или сделать очень хорошее фото сверху, что бы без наклонов было
Спасибо большое
А у меня Оригиналы не взяли только копии
Можно через Paint открыть и заменить дату