Девочки многие из вас писали, что меняете дату на анализах, чтоб лишний раз не пересдавать, а как вы это делаете? Через какое приложение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я распечатываю на цветном принтере, пока вопросов не было и по ОМС. Многое от врача зависит думаю.
Пожаловаться
Ольга

При первой попытке ЭКО у меня оригиналы не смотрели — взяли копии.
Во второй раз — тоже хотела подделать некоторые (в которых уверена), но им надо было либо оригиналы, либо копии, заверенные синей печатью.

Можно подделать и в paint, только нудную цифру на отсканированном документе скопировать и заменить.

Пожаловаться
Мария

сканируешь документ(анализ), заходишь в интернет набираешь редактировать pdf онлайн, и там можно отредактировать дату, потом сохраняешь его и распечатываешь))))

Пожаловаться
София Казарова
Мария 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мандаринка

Надо все сдавать, а потом через страховую возвращать деньги с ЖК. И контроль здоровья и возврат денег.?

Пожаловаться
Патюля

В МИД на савеловской только оригиналы принимают, с синей печатью, если вы по Квоте. А нам только копии

Пожаловаться
София Казарова
Патюля 

Мне в перенатальном где я доки собираю, врач забрала только копии, оригинал вернула мне

Пожаловаться
Патюля
София Казарова 

А мне там не вернули, сказали только копии

Пожаловаться
Lyrica

Интересно, а претензии потом будете клинике предъявлять, если что-то случится?
Вот, например, подружка у меня на ЭКО собралась, пошла анализы пересдавать, а у неё обнаружилась онкология. А несколько месяцев назад все было нормально. А если бы подделала справочки в целях ^экономии^, то одному Богу известно, чем бы кончилось...

Пожаловаться
Аня

Самое простое в пейнте. Он уж точно у всех есть

Пожаловаться
Veronique

Вот это круто! Надо попробовать ?

Пожаловаться
Нюрка

Я в Фотошопе. Оригиналы не требуют.

Пожаловаться
Александра

А мне присылают из лаборатории на электронку, я прошу в том формате в котором мне удобно, скачиваю на комп и в ворде меняю что хочу.А иначе, денег не наберешься на все анализы ?

Пожаловаться
София Казарова
Александра 

Вы гений???

Пожаловаться
Иринка
Александра 

А как же синяя печать? Не просят?

Пожаловаться
Александра
Иринка 

Нет, не просили) Везде же требуют копии, оригиналы в любом случае у меня остаются.А у вас на копиях печать требуют???

Пожаловаться
Иринка
Александра 

Я всегда отдаю врачу оригиналы с синей печатью.

Пожаловаться
Александра
Иринка 

У нас даже объявление везде висит, что оригиналы не принимают.Мне же их в три места нужно было увезти, где же я столько оригиналов возьму, поэтому и в жк, и в центре по бесплодию( где я брала квоту), и уже в самой клинике, брали оригиналы)

Пожаловаться
Елена
Иринка 

Иринка, я не подделываю доки но отдаю везде копии;)) так что можешь копии отдавать.

Пожаловаться
Маргарита

Павер поинт. Половину справки от терапевта переделывала там

Пожаловаться
София Казарова
Маргарита 

Блин, я в этом ноль, а как мне эти бумаги на комп закинуть?

Пожаловаться
Маргарита
София Казарова 

Через скан или сделать очень хорошее фото сверху, что бы без наклонов было

Пожаловаться
София Казарова
Маргарита 

Спасибо большое

Пожаловаться
Иринка
А я врачу всегда оригиналы отдаю, поэтому не подделываю и все пересдаю(
Пожаловаться