Девочки всем привет, плизз подскажите. Был выкидыш год назад, само все вышло и УЗИ показала что все норм, и не стали лечиться, но уже год и тишина. Начали проходить анализы все хорошо, овуляция есть, проходимость труб нормально, спроса у мужа хорошая, анти тел нету. Инфекции нет. Только есть маленькая эрозия. Врач прописала фемибион 1 я уже его месяц пью. Дюфастон второй месяц пью и фолиевую. Что может быть не так?
Беременность
Комментарии
Актуальные посты
Может не совместимость по группе крови? У меня знакомая пара уже год тоже не могут завести детей! Все анализы в норме, здоровье тоже! Единственная причина по мнению врачей разные резус факторы у патенциальных родителей! У нее если не ошибаюсь вторая отрицательная, у него первая положительная
У меня с мужем тоже не совместимость по гр крови. Но через почти 2года получилось
У нас с мужем тоже разные группы крови: у меня 1 +, у него 2 -. Беременность легко наступает. Первая б в 3-м цикле планирования, вторая — в первом.
У меня тоже 2- у мужа 1+, нормально зачали двоих детей., не мне кажется тут на психологическом уровне, она просто зациклилась на беременности
Ну организмы тоже у всех разные!
Тоже проверяли совместимость есть. Девочки дай Аллах в этом месяце бейби
Не врямя еще. Отпустите ситуацию
Не зацикливайтесь и отпустите ситуацию, А то маниакально хотите забеременеть, так ниче невыйдет