Девочки, прошла гистероскопия. Делала в пмц. Может кому будет полезно, расскажу, как все было. По биопсии эндометрия нашли гиперплазию базального слоя. Ре отправила на гистероскопию. Так как я не рожавшая девушка, то решила не экономить, а найти хорошую клинику, ибо с гистероскопии было назначено выскабливание. Список анализов в пмц перед гистероскопии не маленький: группа крови+резус фактор; срок 1год- флюорография, заключения терапевта о возможности оперативного вмешательства, мазок на онкоцитологию; срок 3мес-кровь на вич, сифилис, гепатит б и с; биохимический анализ крови; срок 1 мес-ЭКГ,срок 2 недели-клинический анализ крови, коагулограмма, мазок на флору, общий анализ мочи.Перед самой процедурой измерили давление, рост, вес и температуру. Отправили в палату для подготовки. Палата была индивидуальная. Все понравилось. Палата оснащена ванной комнатой, холодильником и телевизором. Перед операцией была консультация с анестезиологом. Сама операция прошла быстро. После операции через час покормили) после наркоза отошла быстро, ничего особо не болело. Врач сказала, что гиперплазия подтвердилась, но ничего серьёзного не нашла. Слава богу??Сейчас жду гистологию, если все хорошо, то будем вступать в протокол?Всем добра?
Гистероскопия (Пмц на Севастопольском проспекте)
Комментарии
Актуальные посты
панцеф
почему у девушек с поликистозом не приходят месячные
почему у девушек с поликистозом не приходят месячные
Я тоже в пмц делала, врач Фомичева
А я у Першиной Екатерины делала)
У меня после пайпель-биопсии эндометрия нашли гиперплазию базального слоя
Это обязательная процедура для ЭКО по ОМС у пмц)
А сколько стоила эта процедура там?
Так как я там наблюдаюсь у ре, то обошлось за все 46 200
А без скидки + 40% ещё
Однако не дешево(
Очень не дешево((( я долго думала… но сейчас вообще не жалею!!! Живот не болит, не мажет уже почти)
Все анализы врач проверила+ анестезиолог посмотрел, а в Альтравите даже не спросили про них
А там какой ценник за гистеру называли?
Там 28 000 чтоль, но это с выскабливанием.
С Богом!
У меня уже 1.5 месяца после процедуры.сразу тоже все было нормально.но через месяц когда пришли мес.ужасно было
Ну посмотрим, как будет дальше...
Я начала пить ок линдинет.но у меня почему то сильно лили дней шесть и еще потом дней десять мазня.но доктор сказал что это возможно устан.гормон.фон в организме но я так напугалась.
У меня сегодня 2 день после гистероскопии и уже почти ничего не мажет. Я своему ре показала список таблеток и заключение, она подтвердила назначение. Свечи никакие не назначали, так как мазок хороший
Я тоже проводила эту процедуру мне назначили.чтобы рецидива не было, но случаи разные у всех
После антибиотиков назначили норколут. Он как раз при гиперплазии
А вам ок не назначили после этого?
Нет, назначили антибиотики и другие таблетки после них