Девочки всем привет) вопрос собственно вот в чем: назначали ли вам ОК, чтобы избавиться от функциональной кисты? Сколько циклов пили таблетки? Помогло или потом меняли препарат?
Девочки всем привет) вопрос собственно вот в чем: назначали ли вам ОК, чтобы избавиться от функциональной кисты? Сколько циклов пили таблетки? Помогло или потом меняли препарат?
30ти лет, я правильно поняла?
Да. Лет. После 30 можно спокойно пить. Просто врач сказала что лучше до 30 пить Ок
Он мне рассосал даже Кисту ЖТ.
Вот только справилась со своей очередной кистой, пропила регулон всего 11 дней, потом отменили
У меня была, прошла за месяц приёма ок
У меня в том феврале обнаружили кисту, посмотрели по узи… сказали рассосется и отправили домой.лечения не назначили, забеременеть не получалось, в том апреле пропали месячные и не было их долго, опять ко врачу пошла, она назначила ок… в начале июня экстренно на скорой попала в больницу с дикой болью… по узи посмотрели киста желтого 8 на 6 см и еще какое то уплотнение рядом… я в шоке.врачи отправили на мрт… анализы всякие… не нравился им это уплотнение, хирург, профессор сказал что по узи 100% вам никогда никто не скажет что за киста, а моя с моими размерами может лопнуть в любой момент… в общем вырезали обе кисты, слава богу доброкачественные… что я только пережила!!! не хочу вспоминать, пол лета в больнице...
Была киста с яблоко, 2 месяца приёма линдинет и Ее не стало)
Мне назначали. Три курса пропила. Если честно, то названия не помню. Как то на М начинались. От первых хотелось с балкона кинуться, реально депрессия была. Вторые были норм, да и ценник всего 300-400 рублей за упаковку
Вот первые точно были медиана, от них у меня депресняк был. А вторые микрогион вроде