Через сколько дней после переноса сдать ХГЧ?

Сегодня был перенос в крио-протокле. Врач сказала сдать кровь на 11й день. Ну разумеется, я не выдержу так долго. Когда есть смысл сдавать анализ или делать тест, если у меня не будет уколов ХГЧ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сандра Александра

У меня сегодня перенос. Буду ждать, никакие тесты и раньше времени хгч не буду сдавать..

Пожаловаться
Александра

Лучше не сдавай раньше времени, может не показать будешь нервничать и расстраиватся

Пожаловаться

Я на 8 дпп перед анализом сначала сделала электронный тест- беременность 1-2 недели, и потом сдала хгч-показал

Пожаловаться
Настя

Мне врач назначил первый хгч через неделю после переноса

Пожаловаться
Светлая

На 6 дпп сдала хгч, был 28, на 7 дпп сделала тест- отчетливые полоски! Думала, что может след от укола и начала мониторить как ярчают

Пожаловаться
karinka

8-10 день, зачем рано сдавать, показатель будет маленький и будете голову ломать, пересдавать, нервничать ...

Пожаловаться
mama bear
karinka 

Ну 8 все же не 11 :)

Пожаловаться
karinka
mama bear 

понимаю ваш психоз ?? у меня простой тест показал полоску на 8-й день, после переноса 5-дневок… на 10 -день был 3-х значный хгч! Удачи вам! ?✌️

Пожаловаться
mama bear
karinka 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Lyrica

Я сдала на 7ДПП, результат был.

Пожаловаться
Евгения

Смотря сколько дневные малыши, с 5ти дневками на 8дпп хгч покажет, с 3х дневками на 10дпп ) удачи и аааааааааапчхиии на вас экошный ???

Пожаловаться
mama bear
Евгения 

С удовольствием ловлю!)))

Пожаловаться
Евгения 

У меня 3х дневочки уже на 8 дпп показали))

Пожаловаться
SailorMoon

На 10-14 обычно сдают. Самое раннее, слышала, что на 7 дпп можно результат увидеть, если 5дневок подсаживали.

Пожаловаться
Юлия

Я на 8дпп сдала хгч

Пожаловаться
mama bear
Юлия 

Уже был результат?

Пожаловаться
Юлия
mama bear 

Да, у меня не было уколов хгч, поэтому результат был мой.