Подготовка к Крио. Гематолог

Пока наши 2 девочки ждут подсадки, Ре отправила к гематологу из-за плохого результата по доплеру кровотоков, сказав, что нужно исключить врожденные причины. Поехала к гематологу со сданным результатом крови на 12 мутаций (в разных лабораториях он по разному называется). Короче, девочки, гематолог сказал, что на 95% уверена, что моя предыдущая зб произошла из за врождённой предрасположенности к тромбозам. Врач произвела хорошее впечатление, заточена на Эко программах. Нужно досдать несколько анализов крови, но уже понятно, что после подсадки сидеть мне на дополнительных разжижающих уколах первый триместр.
Пишу этот пост, чтоб те, кто столкнулся с зб понимал, сколько разных факторов могут влиять… Ой, удачи нам всем!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Maria
324479

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Мария, а к кому ходили? Можете посоветовать гематолога и как вам вообще врач?

Пожаловаться
Maria
Вика 

Я хожу к Смирновой Екатерине Арчиловне. Врач мне нравится, много у неё экошниц, понимает с чем дело имеет. Последнее время вообще перешли на виртуальное общение, чтоб не ездить в клинику — отправляю ей результат, она комментирует.

Пожаловаться
Татьяна

Мне тоже прописали клексан 0,2

Пожаловаться
Maria
Татьяна 

Колоть начали до подсадки?

Пожаловаться
Татьяна
Maria 

Да до подсадки если это крио. Тк прогинова сгущает кровь.

Пожаловаться
Maria
Татьяна 

Я поняла, спасибо!

Пожаловаться
Ника

У меня тоже 2 зб, вот теперь только направили сдать анализы на тромбофилию, но сейчас принимаю ок, они могут повлиять на результаты?

Пожаловаться
Maria
Ника 

Ой, я не знаю. Сдаю доп анализы по рекомендации гематолога и в пятницу к ней на приём. А вы с врачем консультировались по поводу ок?

Пожаловаться
Ника
Maria 

Конечно, она же мне их прописала.

Пожаловаться
Olesya

А какие у вас мутации?

Пожаловаться
Diva

Мне тоже клексан выписали)))

Пожаловаться
Maria
Diva 

И тоже в момент подготовки к Эко или уже после беременности?

Пожаловаться
Diva
Maria 

В момент протокола, а дальше посмотрим. У меня тоже большой риск тромбофилия. Сейчас пью Вессел дуэ и курантил

Пожаловаться
Maria
Diva 

Спасибо!

Пожаловаться

Удачи вам

Пожаловаться
Maria
Людмила 

Спасибо!

Пожаловаться
Алена

Удачи вам))

Пожаловаться
Maria
Алена 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна

У меня тоже были зб, с момента овуляции колю клексан и буду это делать всю беременность. Сейчас очень много людей с такой проблемой. Возникает один вопрос как же раньше женщины с такой кровью рожали?!

Пожаловаться
Maria
Анна 

И не говорите, видимо не рожали… Клексан в живот колется ведь? Вот интересно, что будет с животом за 9 месяцев?)) Но если это цена рождения ребёночка, то я готова!??

Пожаловаться
Анна
Maria 

Нормально пока вроде переносится. Да в живот, я очень на него надеюсь…

Пожаловаться
Maria
Анна 

Все будет хорошо! Он поможет 100%! Растите??

Пожаловаться
Дарья

Удачи)

Пожаловаться
Maria
Дарья 

Спасибо!