Пока наши 2 девочки ждут подсадки, Ре отправила к гематологу из-за плохого результата по доплеру кровотоков, сказав, что нужно исключить врожденные причины. Поехала к гематологу со сданным результатом крови на 12 мутаций (в разных лабораториях он по разному называется). Короче, девочки, гематолог сказал, что на 95% уверена, что моя предыдущая зб произошла из за врождённой предрасположенности к тромбозам. Врач произвела хорошее впечатление, заточена на Эко программах. Нужно досдать несколько анализов крови, но уже понятно, что после подсадки сидеть мне на дополнительных разжижающих уколах первый триместр.
Пишу этот пост, чтоб те, кто столкнулся с зб понимал, сколько разных факторов могут влиять… Ой, удачи нам всем!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Подготовка к Крио. Гематолог
Комментарии
Актуальные посты
Мария, а к кому ходили? Можете посоветовать гематолога и как вам вообще врач?
Я хожу к Смирновой Екатерине Арчиловне. Врач мне нравится, много у неё экошниц, понимает с чем дело имеет. Последнее время вообще перешли на виртуальное общение, чтоб не ездить в клинику — отправляю ей результат, она комментирует.
Мне тоже прописали клексан 0,2
Колоть начали до подсадки?
Да до подсадки если это крио. Тк прогинова сгущает кровь.
Я поняла, спасибо!
У меня тоже 2 зб, вот теперь только направили сдать анализы на тромбофилию, но сейчас принимаю ок, они могут повлиять на результаты?
Ой, я не знаю. Сдаю доп анализы по рекомендации гематолога и в пятницу к ней на приём. А вы с врачем консультировались по поводу ок?
Конечно, она же мне их прописала.
А какие у вас мутации?
Мне тоже клексан выписали)))
И тоже в момент подготовки к Эко или уже после беременности?
В момент протокола, а дальше посмотрим. У меня тоже большой риск тромбофилия. Сейчас пью Вессел дуэ и курантил
Спасибо!
Удачи вам
Спасибо!
Удачи вам))
Спасибо!
У меня тоже были зб, с момента овуляции колю клексан и буду это делать всю беременность. Сейчас очень много людей с такой проблемой. Возникает один вопрос как же раньше женщины с такой кровью рожали?!
И не говорите, видимо не рожали… Клексан в живот колется ведь? Вот интересно, что будет с животом за 9 месяцев?)) Но если это цена рождения ребёночка, то я готова!??
Нормально пока вроде переносится. Да в живот, я очень на него надеюсь…
Все будет хорошо! Он поможет 100%! Растите??
Удачи)
Спасибо!