ЭКО Россия куда поехать

Девочки привет!!! Собираю доки на ЭКО по ОМС на всякий случай, какую клинику посоветуете ??? Где реально хорошие врачи? Помогите!

Aisha
016359

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Москва. Мать и Дитя на Севастопольской врач Фетисова Юлия или Вовк. За Рождение врач Мазур С.И или Торганова

Пожаловаться
lacki

Арт-ЭКО врач Калинина

Пожаловаться
Настя

У меня какое то скиптмческое мнение сложилось об этой клинике ) решила в Кулакова… через 3 дня перенос… волнуюсь но настраиваю себя положительно… стимуляция, пункция все хорошо и идеально… врач мне попалась хоть и молодая но очень за меня волнуется и оадуется доспехам… главное конечно результат .)))

Пожаловаться
Элечка

Это в Москве, я туда не доехала, рискнула и сделала у нас.А эту клинику мне наш гл.гинеколог советовал.И там очень быстро квоты разбирают

Пожаловаться
Элечка

Альтра-Вита, к Литвинову, у меня 6 девочка оттуда уже с пузом возвращается.На деньги не разводят, лишнего не назначают, но подсаживают по одному.

Пожаловаться
Anna

Питер:) клиники — Ава Петер и МЦРМ.

Пожаловаться
Наталия Lalaj

В Омск приезжай у нас новый центр открыли.

Пожаловаться
Наталия Lalaj 

Какой это?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Езжайте к Киндаровой в поколение некст

Пожаловаться
Asya
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Они по квоте берут ?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Asya 

Берут а кавказских девушек любят, все врачи кавказской национальности да и основная масса пациенток

Пожаловаться
Светлая

У нас в Самаре ИДК Мать и Дитя хорошая клиника, врач Достибегян ГЗ

Пожаловаться
Елена Конева

Врач Бобров

Пожаловаться
karinka

org

Пожаловаться
karinka

на ЭКО форуме есть рейтинги клиник, врачей по странам, регионам и городам! там полно полезной информации и можете подробно общаться с экошками на все темы! probirka. org

Пожаловаться
Елена Конева

Клиника Ава Петер в Петербурге, там очень много положительных результатов