Девочки привет!!! Собираю доки на ЭКО по ОМС на всякий случай, какую клинику посоветуете ??? Где реально хорошие врачи? Помогите!
Девочки привет!!! Собираю доки на ЭКО по ОМС на всякий случай, какую клинику посоветуете ??? Где реально хорошие врачи? Помогите!
Москва. Мать и Дитя на Севастопольской врач Фетисова Юлия или Вовк. За Рождение врач Мазур С.И или Торганова
Арт-ЭКО врач Калинина
У меня какое то скиптмческое мнение сложилось об этой клинике ) решила в Кулакова… через 3 дня перенос… волнуюсь но настраиваю себя положительно… стимуляция, пункция все хорошо и идеально… врач мне попалась хоть и молодая но очень за меня волнуется и оадуется доспехам… главное конечно результат .)))
Это в Москве, я туда не доехала, рискнула и сделала у нас.А эту клинику мне наш гл.гинеколог советовал.И там очень быстро квоты разбирают
Альтра-Вита, к Литвинову, у меня 6 девочка оттуда уже с пузом возвращается.На деньги не разводят, лишнего не назначают, но подсаживают по одному.
Питер:) клиники — Ава Петер и МЦРМ.
В Омск приезжай у нас новый центр открыли.
Какой это?
Езжайте к Киндаровой в поколение некст
Они по квоте берут ?
Берут а кавказских девушек любят, все врачи кавказской национальности да и основная масса пациенток
У нас в Самаре ИДК Мать и Дитя хорошая клиника, врач Достибегян ГЗ
Врач Бобров
org
на ЭКО форуме есть рейтинги клиник, врачей по странам, регионам и городам! там полно полезной информации и можете подробно общаться с экошками на все темы! probirka. org
Клиника Ава Петер в Петербурге, там очень много положительных результатов