Просто пост. Подруга в очередной раз стала мамой дочки, рада за неё, и очень грустно за себя((( 3 года планирования позади. Как вы не впадаете в уныние?
Комментарии
Актуальные посты
Просто пост. Подруга в очередной раз стала мамой дочки, рада за неё, и очень грустно за себя((( 3 года планирования позади. Как вы не впадаете в уныние?
У меня в ноябре 4 года планирования! Муж сказал пойдем к цели во что бы то ни стало!
Мне 30 в мае исполнилось и тоже грустно, что нет пока детей. порой оптимизм в душе и уверенность, что скоро стану мамой, а бывает апатия, слезы от того, что не получается...
Очень раздражает когда спрашивают а когда вы детей сделаете…
Дааа… не переношу на дух этот вопрос… тоже 3 года пла6ируем, в следующем месяце на эко отправляют, в этом истерика дневная случилась, но прошла вроде...) терпения вам девочки!!! И быстрой беременности!)
Да срывы и депрессии будет в любом случае. Мой стаж ожидания составлял 8 лет… что только я не пережила за эти долгие годы. А когда забили и ждали квоту на ЭКО, я узнала что беременна))) чего и вам желаю поскорей
Мы тоже 3 года планируем, и лапору делала, и горстями таблетки пью, но пока безрезультатно(молимся, уповаем на Бога?
Это очень сложно… Я обычно на неделю впадаю в депрессию, потом легчает… Работа мое спасение. 2 года планирование… Готовлюсь к эко. А обе самые близкие подруги на 26 недели и 24 недели…
Я вас очень понимаю. Мы тоже три с половиной года уже пробуем, два ЭКО делали, и что-то никак. А под Новый год собралась вся огромная семья мужа и трое (!) девушек сообщили, что они беременны. Причём, не просто так, а что-то вроде "ой, ну мы не собирались совсем, ну вот так получилось. Ну что делать теперь, будем рожать". Я, вообще, человек не завистливый, но мне было почему-то совсем скверно и грустно :(
3 года планируем.давно готовы и очень хотим.но какой то злой рок или что это я не знаю...
Я танцевала! Это меня реально отвлекало. Найдите увлечение какое-нибудь:)
А когда забеременели продолжали? Или тяжело во время беременности?
Нееее, у меня ЭКО было, я сразу же прекратила тренировки, чтобы не навредить, так как танцы у меня были с элементами акробатики, переворотами и прочими гимнастическим штуками.
Удачи вам! Держитесь!
Всё получится в свой момент!
Успеха нам!
Лис
Девочки а вы знаете про флай-йогу? Она полезна перед тем как забеременеть.
Я ходила 3 месяца но в связи с переездом бросила.
Да, пойду в ближайшее время. Лишним не будет).
Нравилось Вам?
Лис
Надо будет поискать у нас такую).
Я тоже на обычную ходила и очень нравилось. Тоже из-за переезда перерыв получился.
Лис
У меня дома места нет пока. Снимаем крохотную студию, т.ч. мне только в зал. Да и мне под контролем специалиста комфортнее).
Лис
Мы тоже в студии, зато вдвоем. Если есть в зале то круто, идите. А то дома все равно скучно одной и иногда сбиваешся с графика.
Ага.
Нужно конечно проявлять ответственность и не пропускать, но дома держать режим труднее, Вы правы.
--
Мы из этой студии уже 2 года "переезжаем")), пока не встретили подходящий вариант. Ну и с районом ни как не определимся.
У нас хороший, много всего вокруг полезного. Сложно найти район лучше, один минус — дорогущииий). Поэтому только студия пока.
Лис
Да насчет дорого я согласна, но думаю когда ребенок появиться все решиться!
Ну это точно). На это время я уже присмотрела райончик^__^.
Лис
И мне тридцатка стукнет через 2 недели, позади три года стараний, лечений, надежд и слез… стараюсь находить в себе новые силы, пробовать новые варианты, новые рецепты, народные, медицинские, но иногда прям выть хочется ((
Да, это ощущение когда понимаешь, что очередной месяц мимо… Боль.
--
Знайте.
Всё получится.
Верьте и даже не думайте терять силу духа.
Укрепляйте позиции и это время пройдёт не напрасно.
Успеха нам!
Лис
Аналогичная ситуация у меня.
Я верю, что малыш ждёт своего часа и всему своё время. Хотя тем временем мне уже 30. Горько, конечно. Но знакомые в положении тут не причём.
Успеха нам ?.
Выше носик, Екатерин!
Лис
Мне тоже скоро 29, но что поделать, чем рожать в 25 чтобы было, лучше от любимого но позже, у каждая своя судьба, и как не крути маршрут не изменить)
Это уж точно.
Ну мысли, мысли всякие… Тянули долго. А как решили… Сколько слёз было, сколько ожидания когда время придёт. Видимо малышок теперь решил по-выжидать).
Лис
У Бога свои планы. Мы все планировали и к врачам все прошли, и по календарю, но еще никакого результата, и витамины пили и все что хочешь. Но не здамся пока не получу свое. Так и вы боритесь, 30 лет не приговор в Европе вообще с 35-40 начинают делать детей.
Да, конечно, какое там сдаваться). Наращиваем мощности))).
Успеха нам!)
?
Лис