Сделали сегодня гистеру. Вместо спаек нашли полип, а так сказала все хорошо, ну только эндометрий тонкий, т.к. яичники не работают нормально ( нет овуляции). Сделали выскабливание. Хочу спросить: в заключении написано сосудистый рисунок не выражен- это хорошо или плохо???

Вик, у меня после гистеры написали похоже, тонкий эндометрий в фазе пролиферации и все!!! Че тонкий????
Что такое в фазе пролиферации?
Это этапы цикла эндометрия, как допустим есть этап роста у фолликула, вот так и у эндометрия!
Всем привет! Мне вчера удалили полип, так же жду гистологию, потом к врачу, но вчера из переписки с врачом, она сказала, жду гистологию, и чтобы я ей позвонила в 1 день цикла, спросила, надо ли будет что то принимать, сказала нет. А что тогда, не понимаю
Я тоже 12 мая делала гистероскопию удалили один маленький полип эндометрия и полип цервикального канала, тоже жду гистологию. Пока ничего не назначали, наверно будет ясно после результата гистологии
Хорошо, что нет сосудистого рисунка. Хорошее кровообращение. Полип удалили — хорошо
Хоть что то радует, значит нет никакого эндометрита- который одна врач мне ставила только потому что чистка была- без всяких анализов. Осталось только простимулировать овуляцию ( если по гистологии все ок будет).
Да, пробуй стимуляцию, нет, лапору .
Для чего лапору? Резекцию делать? У меня по УЗИ сейчас нормальные яичники- просто доминантного нету, даже мфя уже не ставят
Солнце, со мной тетя лежала, 35 лет, не ставили по УЗИ поликистоз, но в живую капсула была очень плотной. Я не говорю, что тебе обязательно идти, это решать врачу и тебе, но по своему опыту говорю, что это тоже как один из методов приблизится к желаемому ??
Понятно. Я думаю врач бы тогда меня наверное сразу и на то и на другое отправила, скорее всего так будем пробовать. А может мой организм без этого дюфастона и сам заработает- кто его знает)))
Конечно, попробуй стимуляцию. Меня врач отправила на диагностику, проверить всего лишь трубы, потому что она не верит в точность продувания. И всяких снимков с контрастом. Видимо не зря. Либо то, что мужа подлечила повлияло.
Меня тоже на проверку труб хотела сначала отправить, а потом говорит 2 маточные беременности и последняя не так давно- не будем проверять) а у мужа слава богу все хорошо.
У меня тоже беременность маточная, но диагностика не повредила.
Ага я уже нашла вроде это означает что нет воспаления
Вот тут может не обрежет