Девчоночки… миленькие, знаю что вы много знаете,… предстоит ЭКО в июле, щас собираю все анализы, сегодня прошла экг, заключение:AV-блокада 1 степени, умеренные нарушения реполяризации в передне-перегородочной области.Что это… страшно ли это? и Самый главный вопрос-допустят ли меня к ЭКО! Я лишь переживаю за допуск, предстоит идти к терапевту за заключением и допуске меня к ЭКО а из -за такого анализа паникую????????
Фигня это
У меня тоже какая то аб блокада, после холтера нашли. Пошла к кардиологу взяла заключение что это не противопоказание и все)
у экг всегда фигня, мне тоже писали всякое, хотя здорова
У меня на УЗИ сердца перед протоколом нашли проллапс. И ничего, взяли!
А про заключение терапевта скажу так. Я ей притащила все свои анализы, узи, даже анализы мужа захватила. Терапевт мне говорит-"стоп, мне все это не нужно"? Она смотрела только все анализы связанные с кровью и анализ мочи.
Я тоже делала ЭКГ перед протоколом, у меня обнаружили блокаду левой ножки пучка Гиса, я даже и не подозревала. Тут же пошла и сделала эхоКГ, там все отлично (тьфу тьфу). Даже записалась и сходила к кардиологу, она говорит это не страшно и ограничением для эко не является. Так что в протокол взяли без проблем. А если переживаете возьмите у кардиолога заключение, что противопоказаний к эко у вас нет!
Спасибо большое
а вам врач не сказала которая ЭКГ делала что это? я тоже буквально неделю назад проходила, и мне тоже блокаду написали (точно сейчас не вспомню, анализа нет перед глазами) но мне врач сказала что это ни чего страшного...
Я сдавала в платной клинике, анализ делала медсестра, а уже расшифровку позже получила по почте!