Сегодня пока ждала результат стёкол гистологии, рядом Роддом зашла туда в лабораторию платную хотела там узи сделать посмотреть что и как с эндометрием после вакуума и лапары меня направили выше на 2 этаж! Я пожалела что пошла туда в роддоме не была ни разу! Там ходят все беременные, носят грудничков к мамам, счастливы лица мам, фото малышей в рамках на стенах, выписывают радостных мам с малышами, смех, радость, цветы! Дождавшись своей очереди я захожу к врачу и не могу слов молвить, слезы градом! Сегодня мне очень душевно больно смотря на все это!
Я сама работаю в роддоме медсестрой палаты новорожденных, стаж планирования 11 лет, и я очень люблю свою работу и малявочек с которыми постоянно контактирую. Просто не надо зацикливатся, отнеситесь к этому проще и мир вокруг станет ярче!!!!!?
У меня мама работает в роддоме, переодически там бываю и так грустно сразу, что я пока не могу ощутить эту радость и счастье....
Всему свое время. И ваше время придет. Я не буду говорить вам чтоб отвлеклись или скоро все будет. Я скажу одно Бог на небе все видит. Все трудности через которые мы проходим. И он спошлет тебе чудо в твое время❤❤❤
?
??
?
Людмил, у меня было два выкидыша и одна заметная Б. Так вот во вторую Б после выкидыша я жить не хотела… видеть ребенка, рудника не важно где — на улице, У друзей, по телевизору у меня была истерика, слёзы градом… Все прошло, месяц и я успокоилась… надо жить и надеяться на лучшее
Милочка я постараюсь, но не получается пока
У меня было такое(( надо отойти… время пройдёт, успокоитесь. Слава Богу, я легче стала к этому относиться! Все у нас будет! Поверьте)
Уже 5 лет надежд, а с каждым годом все только хуже
И у нас 5 лет
Я тоже только со временем начала спокойно к деткам относится)
Не переживай! Все получится! Скоро ты обязательно станешь мамой!
Не переживай! Все получится! Скоро ты обязательно станешь мамой!
Боже, удачи вам! Держитесь и не теряйте веры. В такие моменты я благодарна за все бессонные ночи...
Спасибо
Я тоже первое время на малышей 4 мес не могла смотреть
не переживай) все пройдет и ты также будешь в роддоме с цветами выписываться, все будет.
У меня такая же реакция на беременных и новорождённых… Тоже реветь начинаю
Еле сдержала себя в очереди
Все будет ок!!! и вы будете счасливая с цветами и с ребеночком на руках