Спасибо, была у врача в Израиле он прописал эти табл, но языковой барьер((я поняла допиваешь пачку и на 3 день начинаешь новую, так и пью, неуверенна что правильно.
Обязательно дождитесь М и только тогда начинайте новую укаповку!
Я один раз пропустила так, но оказывается даже мазня считается наступлением М и нужно принимать таблетку
Оййй спасибо огромное за разъяснение!!! сегодня утром выпила табл ,3 дня назад закончила прошлую пластинку, и вот сейчас м начались, т е все верно?))))
То есть это как противозачаточные? Я пью яз но сейчас переехала и его без рецепта не продают здесь. Дома есть проглутон. Можно ли им заменить ?
Я не знаю можно ли заменить(((пила не как противозачаточные а для поддержания гормонов
С первого дня цикла(1-й день менстр), а как только допьёте по идеи наступит следующая менстр
Спасибо, была у врача в Израиле он прописал эти табл, но языковой барьер((я поняла допиваешь пачку и на 3 день начинаешь новую, так и пью, неуверенна что правильно.
Обязательно дождитесь М и только тогда начинайте новую укаповку!
Я один раз пропустила так, но оказывается даже мазня считается наступлением М и нужно принимать таблетку
Оййй спасибо огромное за разъяснение!!! сегодня утром выпила табл ,3 дня назад закончила прошлую пластинку, и вот сейчас м начались, т е все верно?))))
Да))) все верно)