Крио в ец

Девочки, расскажите, кто какие анализы сдавал непосредственно перед подсадкой в естественном цикле?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Сегодня 13 дц эндометрий 8.2 фолликул 16.8, завтра назначили укол хгч, вот думаю не рано ли? И зачем укол, овуляция у меня своя стабильная, видать мой врач решила подстраховатьс

Пожаловаться
Настя

Никакие. Крио был через цикл после ЭКО

Пожаловаться
Наталья
Настя 

У вас в естественном цикле был протокол? Расскажите как всё прошло?!)))

Пожаловаться
Настя
Наталья 

Был крио перенос 2-х пятидневок в ЕЦ на 20 дц. Принимала дивигель для эндометрия (хотя никаких проблем с ним не было), утрожестан 200/3 раза в день и фемибион. Так же в поддержке было три укола хгч (дозировку не помню) в день переноса, на 4 дпп и на 7 дпп. После переноса никаких ощущений не было, ничего не болело и не тянуло. Тест делала только на 9 дпп, уже были 2 яркие полосочки. На 12 дпп хгч 427. Ждём одного мальчишку.

Пожаловаться
Наталья
Настя 

Здорово )))поздравляю вас :-))

Пожаловаться
Настя
Наталья 

Вам огромной удачи

Пожаловаться
Наталья
Настя 

Спасибочки, надеюсь третий раз победный будет

Пожаловаться
Лена

А как понять крио будет в ец или згт? простите, не знаю

Пожаловаться
Наталья
Лена 

В естественном цикле никаких гормонов до овуляции не назначают, максимум укол хгч, чтоб фолликулы лопнул наверняка, а згт, на гормонах

Пожаловаться
Лена
Наталья 

У меня наверное в ец, только фемибион, карнитин, дивигель

Пожаловаться
Наталья
Лена 

Выходит что да

Пожаловаться
Наталья
Лена 

Вам говорили перед переносом гормоны сдать? Прогестерона и эстрадиол ?

Пожаловаться
Лена
Наталья 

Нет((только кровь биох.и общий моча

Пожаловаться
Лена

Анализ крови общий и биохимич, ддимер, ачтв, пво, анализ мочи, мазок на флору, криоперенос прим.30мая-1июня

Пожаловаться
Наталья
Лена 

Лена, у вас сколько длиться цикл? И на какой день цикла ориентировочно перенос назначен? И сколько эмбриончикам дней?

Пожаловаться
Наталья
Лена 

Я сдала только ВИЧ гепатиты рв и мазок, больше врач сказала ничего не нужно, сегодня уже 11 день цикла, жду овуляцию, 21 иду на прием, доминантных фоликов два, теперь всё зависит от овуляции и на перенос

Пожаловаться
Лена
Наталья 
Цикл раньше был 33 дня, после пролетного цикла пришли через 25дней, перенос планируем на 18-19день цикла, назначила дивигель и разжиж.карнитон, на 5день цикла эндик 4мм был
Пожаловаться
Наталья
Лена 

У меня на 5 был 3.7 но ничего не назначили кроме фолиевой кислоты

Пожаловаться
fgghj

Я тоже сдала все то что просрочено

Пожаловаться
Маргарита

Сдавала те что просочились — инфекции, оак и мазок

Пожаловаться
Сандра Александра

Я пересдала весь лист, что для эко( гинеколог была не против выдать направления на все)))но сам репродуктолог с меня не спрашивает вообще анализы… подсадка планируется на 30 мая..

Пожаловаться
Яна

Нет разницы в ец или на згт-анализы одинаковые. Если весь комплекс был сдан ранее и они не просрочены, то моча, кровь, мазок.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Яна 

Ян, у тебя в Ец или згт?

Пожаловаться
Яна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Згт. Ец-это огромная лотерея и процент успеха минимальный, к сожалению. Ни у одной знакомой экошечки, кого пускали в ец Попытка не увенчалась успехом… я рисковать не стала ни собой, нииэмбриончиками.

Пожаловаться
Яна

В любом случае-огромного везения и удачи в на этом нелегком пути, все получиться обязательно. ?

Пожаловаться
Настя

?