ЭКО по ОМС в Омске 18 мая 2017 16:11 Девочки, здравствуйте! Такой вопрос, где делали ЭКО по ОМС в Омске? Как долго ждали решения по квоте и саму квоту? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Алина6 лет Омск Я в 1 роддоме буду делать. Тоже по квоте. Мне врач сказала что в этом году квоты невиданно быстро дают, такого никогда не было. Надеюсь это правда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Доченька6 лет Омск ↩ Маруся Вы уже выписку относили в Министерство? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Алина6 лет Омск ↩ Алька Еще нет. Мне только сделали выписку из мед карты, вот сегодня понесу эту выписку к репродуктологу и если все пойдет хорошо, и комиссия мне до 6 числа июня сделает выписку, понесу в министерство. Записалась туда заранее на 6 число ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Доченька6 лет Омск ↩ Маруся И я на 6))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Алина6 лет Омск ↩ Алька У Вас уже есть выписка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Доченька6 лет Омск ↩ Маруся Да, у меня она уже неделю на руках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Виктория7 лет Тихорецк Мы тоже платно делаем в июне. 93 тыс эко, 46 тыс икси, препараты еще не знаю, а на подготовку (анализы, приемы врачей, поездки) 80тыс уже ушло ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороНовыйГод Омск Не считая анализов и лечения ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороНовыйГод Омск Мы делали в Евромеде у заведущей эко Акулининой И.Н. платно, т к нет времени ждать по квоте, а так там делают по омс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Доченька6 лет Омск ↩ СкороНовыйГод Мне тоже сказали времени нет, но я понимаю, что с одной попытки результата скорее всего не будет… решила всё ж еще на квоту встать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Доченька6 лет Омск ↩ СкороНовыйГод Сколько вышло в денежном эквиваленте, если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороНовыйГод Омск ↩ Алька 250 тыс с препаратами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мальчик5 лет ↩ СкороНовыйГод У вас уже было зко? Предыдущая статьяДевочки,а вообще кто послеСледующая статьяЭКО и работаАктуальные постыузи на 23 неделе мальчику ребенка появились красно-фиолетовые пятна налице
Я в 1 роддоме буду делать. Тоже по квоте. Мне врач сказала что в этом году квоты невиданно быстро дают, такого никогда не было. Надеюсь это правда
Вы уже выписку относили в Министерство?
Еще нет. Мне только сделали выписку из мед карты, вот сегодня понесу эту выписку к репродуктологу и если все пойдет хорошо, и комиссия мне до 6 числа июня сделает выписку, понесу в министерство. Записалась туда заранее на 6 число
И я на 6)))
У Вас уже есть выписка?
Да, у меня она уже неделю на руках
Мы тоже платно делаем в июне. 93 тыс эко, 46 тыс икси, препараты еще не знаю, а на подготовку (анализы, приемы врачей, поездки) 80тыс уже ушло
Не считая анализов и лечения
Мы делали в Евромеде у заведущей эко Акулининой И.Н. платно, т к нет времени ждать по квоте, а так там делают по омс.
Мне тоже сказали времени нет, но я понимаю, что с одной попытки результата скорее всего не будет… решила всё ж еще на квоту встать
Сколько вышло в денежном эквиваленте, если не секрет?
250 тыс с препаратами
У вас уже было зко?