Девочки может кто сталкивался с синдромом истощения яичников? может какое лечение принесло желаемые результаты.Нужно ни мне, а сестре.за ранее всем благодарна за ответы.
Девочки может кто сталкивался с синдромом истощения яичников? может какое лечение принесло желаемые результаты.Нужно ни мне, а сестре.за ранее всем благодарна за ответы.
Большое спасибо за ответ Вам.
Рано терять надежду! А ВБ были давно или нет? Если недавно, то овуляция есть может немного отдохнут, БАДы попить?
Внематочная была вот в ноябре.
Значит какая донорская? Яичники на месте, овуляция есть и беременности наступают. А в какой клинике планировала эко делать? Может в другую съездить?
В Самаре в династию по-моему всех направляют.
Мы делали эко в ИДК Самара, очень хорошая клиника и врачи
Делала узи в одном яичника 3 фалликула и в другом было 2, размеры маленький 4 мм.
Ну вот тоже хочет туда записалась к врачу.Вы платно там делали ?
Про ИДК правда ходят слухи, что деньги тоже они хорошо выкачивают и детки ни с первых и вторых попыток получается, а у некоторых ведь нет просто столько финансов чтоб делать столько попыток платно.
:) даже фоллики есть и причём нормальное количество. У меня взяли пять клеточек всего, так могут и одну взять, но качественную. Была долгая стимуляция аж 17 дней, ничего вырастили отличные клеточки. Меня очень расстраивают такие заключения врачей когда шансы есть, надо пробовать и бороться!
Спасибо за ответ передам чтоб не останавливались на одной клинике и одном враче.Печально это конечно сначала детей ни надо, а когда надо уже ни можешь, правильно говорят что детей надо рожать по молодости и глупости.
У нас получилось, слава Богу, с первого раза! Вчера поставили 5 неделек! Дай Бог беременность закончится родами здорового малыша! ???первый протокол был неудачным в другой клинике. Так у нас много всяких диагнозов, а трубный фактор как у вашей подруги считается благоприятным. Думаю, стоит попробовать. Про анализы: никто там ничего не тянет, я сама просила сдать всякие дополнительные после первого пролёта. Лучше знать что что-то не так и подкорректировать чем потом реветь как белуга после пролёта и думать что ты могла что-то сделать а не сделала
поздравляю! а вот вы пишите всякие у вас диагнозы, а что именно у вас за болячки? неужели меня переплюнули))
поздравляю Вас искреннее, Вам легкой беременности и крепкого здоровья.Я сама 2 года боролась тоже с врачами, которые отправили на эко с не проходимыми трубами в итоге беременность долгожданная.
Спасибо Вам огромное :) дай Бог! Вам тоже лёгких родов и рождения здорового малыша! :)
Спасибо большое.
Спасибо Дина! Боюсь даже что-то подзабыть ))) эндометриоз ( кисту удалили в январе), миома, гипотериоз, аутоиммунный тиреодит, гиперпоолактигемия и микроаденома гипофиза, антифосыолипидный синдром ставят и наследственную тромбофлебию и ещё боюсь что-то подзабыть ))) у мужа азооспермия, вообще нет спермиков в эякуляте, ему яичко разрезали на в день пункции! Так что полно всего, но мы боремся! :)
ясненько), ну вы молодцы, удачи вам! а внутреннего энд-за небыло у вас? только на яичниках был?
Были очаги на брюшине и ещё где-то. Спасибо :) и вам удачи!
ясно, спасибо)
Я уточню у кого была.
Да, мы делали платно! Врач Достибегян Гари Зелимханович. Все очень понравилось, у нас был супердлинный протокол после лапароскопии в искусственный климакс и не выходя из него на стимуляцию
Я узнала было в 2 циклах по 1 узи, в одном был доминантый фаликул, а во втором 6 фаликул и размер был 3мм и делают узи с 1 по 5 день.
Сказали почему то стимуляцию можно делать и чтоб был какой то результат размер должен быть от 4 мм и что работать с одним фоликулом работать смысла нет.
Что-то ерунда какая-то у девочек в совсем безнадежных случаях растят до последнего! Я считаю это очень хорошо 6 штук, но я не врач. Надо как минимум попробовать, у меня на 4 день стимулЯции фолики после искусственного климакса по 4 мм были и все выросло! Я бы больше не пошла к врачу который не вселяет надежду.
У нее была заведующая династии, репродуктолог и еще кто то, мне кажется что просто заниматься ни хотят, ни понятно короче почему так.В ИДК записалась к Гукосяну на консультацию.
Хорошие и Гукосян и Достибегян. Мне кажется Достибегян лучше( но это может быть по тому что я у него делала, он просто супер) но Гукосян работает с протоколами по ОМС, Достибегян только платно. Искренне ей желаю чтобы все получилось!
Спасибо большое.
Татьяна, здравствуйте, скажите, как ваша сестра сходила к Гукасяну? Что он ей сказал? У меня тоже климакс наступает, мне 29 лет. Были операции и 4 эко. 1 раз как раз у Гукасяна, к сожалению, не удачно, но хотели опять к нему ехать, но теперь не знаю, можно ли ещё мне делать эко.
Здравствуйте.ходила сказал он ей тоже самое что и династии.сказал попробовать стимуляцию 50 тысяч это будет стоить если будет отклик фоликул то продолжит на платной основе если нет донорская яйцеклетка, в итоге они встали на очередь на донорскую((((
Ппц(( а мне назначил Фемостон и сказал подавать документы в минздрав и ждать квоты, будем опять Эко делать. Насчёт донорской ничего не говорил пока...
Было 2 внематочные беременности, трубы удалили и после обследования перед эко дали такой вердикт.
К сожалению ни знаю, вчера был консилиум врачей и эко только с донорской яйцеклеткой .
Пусть не сдается, сходит еще к врачам другим, овуляции вообще нет? АМГ обязательно нужно сдать! Мне тоже после операции такое сказали, но я воюю пока
Ни могу сказать по поводу овуляции, толком ни чего ни знаю к сожалению, сначала как и все ни хотели детей, потом долгожданная беременность в итоге внематочная, через 2 года еще одна внематочная в трубе было сразу 2 эмбриона с сердцебиением, но увы тоже и эту трубу убрали.Наверно есть овуляция раз беременности были, но похоже очень редко.врачи ни назначают ни какого лечения.
Так значит яичники работают, что ЭКО — это 100%, раз труб нет, но вот с ДЯ, я бы не торопилась, пусть по врачам еще походит
Да хочет еще послушать мнения врачей.
Яичники работают, но стимуляцию сказали с такими фаликулами делать ни будут, типа из них не вырастет ни чего.
Да как так, если она беременеет? Врачи какие-то кретины… хотя я сама это пережила все… План что ли выполнять им надо
Ни знай почему у них так, итог один ДЯ(((
Нет лечения ( сколько амг?
Я узнала АМГ 1,06
У меня тоже этот диагноз ставят, прошла 3 Эко в 1м ,1 клетка 5 дневка, 3ка качество, 2 Эко 5 клеток, осталась 1 на 5й день, тоже 3ка качество, 3 Эко 5 клеток перестали делится на 5й день, итог все пролеты, но я все же готовлюсь на 4 Эко и пока со своими клетками, врачи тоже предлагают ДЯ, но я пока не решаюсь! Амг год назад был 1,1, а сейчас 2,1 стал!
Вы платно делаете?
А Вы что то делали или принимаете для того что у Вас увеличился АМГ ?
А как это истощение? Надо почитать что это такое