Девочки! Дорогие! Подскажите, кто забеременел сам или после ЭКО, с эндомитриозом и поликистозом яичников?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У меня эндометриоз, была лапароскопия, потом 3 месяца визанны, сейчас второй цикл после отмены, овуляция есть своя(правда укол делала овитрель чтобы лопнул фоликул), не жду месячные в конце мая=)) ? врач дала время до осени самим попробовать, а там на эко

Пожаловаться
Алиночка

Здравствуйте! Я с эндометриозом пока не могу. Скоро 5 протокол будет. Были и лапаны, и климаксы.

Пожаловаться
Юлия
Алиночка 

5 ЭКО?!

Пожаловаться
Алиночка
Юлия 

Да, ну по факту было 3 эко плюс 1 крио был, скоро ещё 1 эко

Пожаловаться
Юлия
Алиночка 

Что говорят, по каким причинам? А мужа все в норме?

Пожаловаться
Алиночка
Юлия 

Мужа ок. Ничего не говорят) эндометриоз

Пожаловаться
Юлия
Алиночка 

Почему не наращивают его

Пожаловаться
Алиночка
Юлия 

Его- кого? Не путайте эндометриоз с эндометритом! У меня эндометриоидные кисты на яичниках, это совсем другое

Пожаловаться
Юлия
Алиночка 

Ну я та спрашивала о эндометрии!

Пожаловаться
Алиночка
Юлия 

Эндометрий у меня в норме, наращивать ничего не нужно)

Пожаловаться
Юлия
Алиночка 

Ну а мой вопрос был, о эндометрии! И поликистозе

Пожаловаться
Алиночка
Юлия 

В посте написан вопрос об эндометриозе, вот я и написала, что я тоже с эндометриозом. Эндометриоз наружний, и эндометриоидная киста яичника. Поликистоза нет. Эндометрий в норме. Раньше был внутренний эндометриоз- аденомиоз в матке, сейчас не ставят его.

Пожаловаться
Светлая

У меня эндометриоз, кисту убирали и очаги в январе. Вчера, пять неделек поставили. Ттт. У нас эко

Пожаловаться
ирина

у меня эндометриоз. с эндометриодными кистами. пошла на лапару в январе. в августе //?

Пожаловаться
Катерина
ирина 

А у вас эндометриоз по передней стенки матки есть? И когда сами пытались пили что то?

Пожаловаться
ирина
Катерина 

насчет передней матки ничего сказать не могу. а после лапары пила три месяца силует, потом три месяца дюфастон

Пожаловаться
Катерина
ирина 

Я сейчас дюфастон пью после овуляции, чтоб поддержать жёлтое тело и эндометрий

Пожаловаться
Алена

Яя)) и не после ЭКО, сама)

Пожаловаться
Юлия
Алена 

Самааа) здорово) что вам прописывались? Мне сделали лапараскопию, удалили кисту, и поликистос, а тут оказалась ещё и эндометрий маленький ?

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Мне диагностировали эндометриоз по УЗИ(якобы толщина стенок матки не одинаковая и сами стенки не однородные) и эгдометриозной кисты не было, лапароскопию не делали и про поликистоз врач тоже ничего не сказала, хотя в заключении УЗИ было написано. Прописала мне "Визанну" на пол года, пропила 4 месяца и вуаля ?