фолликул и овуляция

Здравствуйте, девочки.Такой вопрос, Пошла на фолликулометрию, чтобы проследить есть ли овуляция.Цикл 33 дня, сегодня 16 день цикла ДФ 24мм, есть шанс, что он лопнет, тли перерастет в кисту? Поделитесь своим опытом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronique

В прошлом цикле у меня был 24мм, но с кровотоком. А в этом перерос, не удалось отследить из-за майских, был 26 мм без кровотока, но все-таки мне вкололи хгч5000 и через 2 дня мы обнаружили желтое тело. До этого начиталась всякого-разного, переживала из-за кисты. Но все обошлось

Пожаловаться
марина
Veronique 

спасибо за положительный комментарий

Пожаловаться
Малинка
Почему бы ему и не лопнуть))) Цикл у вас длинный, вот и овуляция позже
Пожаловаться
марина
Малинка 

просто я слышала когда он перерастает 22 мм -яйцеклетка вроде как уже никакая

Пожаловаться
Таня

У меня еще больше лопался.

Пожаловаться
Катерина
Он может и в 28 лопнуть, но качество яйцеклетк вроде не очень, а вообще у меня и в 26 лопался, в том цикле даже с уколом не лопнул и перерос, а в этом наоборот лопнул в 22:)
Пожаловаться
Алена Счастливая

Укол хгч это большая нагрузка на яичники-такое только врач должен советовать, и после нескольких фалликометрий-чтобы убедится, что они сами не лопаются

Пожаловаться
Юлия
Алена Счастливая 

Ну по всей видимости фолликул у неё перерос, значит не лопаются сами! Если это единичный случай, то ничего страшного, а если часто как у меня, то к врачу и там уже врач решит делать хгч или нет!

Пожаловаться
Алена Счастливая
Юлия 

Сегодня ещё может лопнуть. Может повезёт))

Пожаловаться
Юлия
Алена Счастливая 

Всякое бывает

Пожаловаться
марина
Алена Счастливая 

спасибо)))буду верить

Пожаловаться
Юлия

Большеват уже! С 11 по 14дц ходить на узи надо, что бы фолик отследить, и сделать укол хгч!

Пожаловаться
Алена Счастливая

Может лопнет, а может и нет. Если в кисту перерастёт-она с месячными пройдёт. Тут не угадаешь, как организм решит. Пресс покачайте-я пробовала все варианты?