Здравствуйте, девочки.Такой вопрос, Пошла на фолликулометрию, чтобы проследить есть ли овуляция.Цикл 33 дня, сегодня 16 день цикла ДФ 24мм, есть шанс, что он лопнет, тли перерастет в кисту? Поделитесь своим опытом.
фолликул и овуляция
Комментарии
Актуальные посты
В прошлом цикле у меня был 24мм, но с кровотоком. А в этом перерос, не удалось отследить из-за майских, был 26 мм без кровотока, но все-таки мне вкололи хгч5000 и через 2 дня мы обнаружили желтое тело. До этого начиталась всякого-разного, переживала из-за кисты. Но все обошлось
спасибо за положительный комментарий
просто я слышала когда он перерастает 22 мм -яйцеклетка вроде как уже никакая
У меня еще больше лопался.
Укол хгч это большая нагрузка на яичники-такое только врач должен советовать, и после нескольких фалликометрий-чтобы убедится, что они сами не лопаются
Ну по всей видимости фолликул у неё перерос, значит не лопаются сами! Если это единичный случай, то ничего страшного, а если часто как у меня, то к врачу и там уже врач решит делать хгч или нет!
Сегодня ещё может лопнуть. Может повезёт))
Всякое бывает
спасибо)))буду верить
Большеват уже! С 11 по 14дц ходить на узи надо, что бы фолик отследить, и сделать укол хгч!
Может лопнет, а может и нет. Если в кисту перерастёт-она с месячными пройдёт. Тут не угадаешь, как организм решит. Пресс покачайте-я пробовала все варианты?