Таблица роста хгч после переноса 17 мая 2017 10:25 Как относитесь к этой таблице. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку anika Сыночек7 летДоченька5 лет Ставрополь Сначала ниже были значения, чем в таблице, потом выше)) так что, она примерная, не истина в последней инстанции) Если немного будут результаты выходить за рамки- ничего страшного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаДвухСыночков СыночекМой9 летБратик7 лет Москва У меня чуть чуть цыфры были больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти У меня совпал только на 6 дпп 28, а на 14 — 4895 совсем что-то за рамки вылез ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк Где то больше был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк У меня совпадал плюс минус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милла Мирослава7 летЛев7 лет Екатеринбург Был хгч до 23 дпп ближе к максимальному значению итог двойня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Ника7 лет Киев У меня был больше даже макс значения ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Всё очень приблизительно. Нужно смотреть индивидуальный рост. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Нина7 лет Челябинск У кого совпадения были с цифрами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМКА мужа Сыночек9 лет Костанай Ровно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа Ещё раз Предыдущая статьяЗаморозка эмбрионовСледующая статья4дпп неужели опять пролётАктуальные постыможет ли спровоцировать регресс половой акт на сроке до 12 недельотзывы скин-кап
Сначала ниже были значения, чем в таблице, потом выше)) так что, она примерная, не истина в последней инстанции) Если немного будут результаты выходить за рамки- ничего страшного?
У меня совпал только на 6 дпп 28, а на 14 — 4895 совсем что-то за рамки вылез )))
Где то больше был
У меня совпадал плюс минус
Был хгч до 23 дпп ближе к максимальному значению итог двойня)
Всё очень приблизительно. Нужно смотреть индивидуальный рост.
У кого совпадения были с цифрами?
Ровно...
Ещё раз