Кто делал проходимость труб уз методом?

Делали проходимость труб 2 года назад — рентген. Сейчас отправляют повторно — сказали лучше сделать уз. Кто делал? Информативный метод или деньги выброшены зря? Выдавали вам после процедуры снимки узи или только заключение? В Рязани кто делал? Где? Записалась в мать и дитя Рязань, вот думаю умеют там делать или нет… 😏 А ещё меня бесит это мать и дитя, потому что каждые 3 месяца просят сдавать на спид, сифилис и гепатиты! 😖 бляха муха! Ну что за бред?!?..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Делала месяц назад, совершенно не больно! Больше боялась!

Пожаловаться
Елена

Я делала проверку с УЗИ. Быстро, больно только укол. Сразу дают заключение. Выписывают антибиотик после процедуры. Делали на 7дц, сразу планировали и получилось в этом же цикле.

Пожаловаться
Елена
Елена 

?????? ой как здорово! Поздравляю вас! Легкой беременности и здоровья!!! ?

Пожаловаться
Anna

Я 3 года назад делала УЗИ. Уже тогда мне сказали, что рентген — это прошлый век. Да, снимки дают и заключение.

Пожаловаться
Елена
Anna 

А как состояние было после процедуры? Болезненная сама процедура или нет? Главное что б у нас его умели делать… ?

Пожаловаться
Anna
Елена 

Ну я в платной клинике делала с хорошим оборудованием. Все быстро и безболезненно:) ?

Пожаловаться
Елена
Anna 

Я тоже в платной. В мать и дитя. Вот только, к сожалению, на качество это не влияет… ?

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Я делала, в Европе рентген вообще не делают, говорят это прошлый век, планировать можно и даже лучше как говорила моя врач. Нам это правда не помогло ? так как проблема в другом. Желаю вам удачи!

Пожаловаться
Елена
Daria Vladimirovna 

Спасибо большое! ?

Пожаловаться
Анна

Я делала узи гсг, фотографии и заключение дали, по заключению всё норм, информативно, и более щадящий метод чем рентген