Не волнуйся, я в первый раз как не нормальная на панике была, после переноса лежала три дня дышать боялась, и итог даже имплонтации не было ХГЧ менее 1.2, дума вздёрнусь, а после крио час в бодьнице и с мужем домой 250 км на машине, а на следующий день на рыбалку итог //полоски тихонечко так радоваться начала!!!
Двоих подсадили в криопротоколе, ощущений нет, только иногда потягивает низ живота, как тонус при беременности или как будто мес начнуться, полежишь и всё проходит
У меня 7дпо и тоже признаки молочницы. Но не такие как обычно, первый раз зуд появился ?не знаю что делать и как быть
Пемафуцин можно, а остальные свечи по моему со 2 триместра.
Это же признак имплантации, разве можно что то принимать сейчас.
Молочница у тебя часто? Если нет, то хороший знак)
Молочница была но давно, вот такой ярко выраженной не было ни разу
Пимафуцин можно!
А чего боитесь? Ставьте пимафуцин пока не поздно, потом сложнее будет в беременность вылечить.
У меня подсадка 19 будет, блин волнуюсь пипец… а вы тесты еще не делали?
Не волнуйся, я в первый раз как не нормальная на панике была, после переноса лежала три дня дышать боялась, и итог даже имплонтации не было ХГЧ менее 1.2, дума вздёрнусь, а после крио час в бодьнице и с мужем домой 250 км на машине, а на следующий день на рыбалку итог //полоски тихонечко так радоваться начала!!!
Ну мне после переноса тоже 250 км только одной и на маршрутке (
А вас тихонечко поздравляю!!!))
Тоже 19 страшно ужасно
Какие ваши ощущения после переноса? Сколько вам подсадили ?
Двоих подсадили в криопротоколе, ощущений нет, только иногда потягивает низ живота, как тонус при беременности или как будто мес начнуться, полежишь и всё проходит
А у меня живот какой то надутый
Если свежий протокол то будет надутый
Не бойтесь, его можно, и помогает хорошо.
Пимафуцин можно…