3 дпп выделения 🆘🆘🆘

Только что пошла в туалет и обнаружила на прокладке коричневые выделения вместе с утриком, цветом похоже на хозяйственное мыло ( не много) Что делать? Я живу в не большом городе, у нас уже все закрыто. Кроме но шпы ничего нет ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Валерьянку не желательно, мне доктор так сказал. Там даже противопоказания-беременность. Покой, отдых. Не нервничать!!! Аапчхиии на вас!!!!

Пожаловаться
Alena Elena
Наталья 

Спасибо большое!!! Поймала ,???

Пожаловаться
Наталья
Alena Elena 

Привет, как ваши дела? Выделения закончились? Тестики мочили?

Пожаловаться
Alena Elena
Наталья 

Выделения продолжаются, тесты молчат (

Пожаловаться
Наталья
Alena Elena 

Ждём ???

Пожаловаться
Alena Elena
Наталья 

Завтра сдам хгч, 9 дпп будет, во вторник будет результат. Мне кажется, что имплантация в этот раз все таки была

Пожаловаться
Наталья
Alena Elena 

Ждём завтра???

Пожаловаться
Alena Elena
Наталья 

Ахах ты ждёшь больше чем я )))?. Сегодня вечером будет результат ) сдала уже

Пожаловаться
Alena Elena
Наталья 

Я полна уверенности что пролёт

Пожаловаться
Наталья
Alena Elena 

Конечно жду! Я очень хочу, чтобы получалось эко! Прошла это дважды, знаю что как оно даётся! Можешь не язвить. Удачи!

Пожаловаться
Alena Elena
Наталья 

Нееет))) я вообще без задней мысли сказала!!! Я просто уже вообще не насчитываю на положительный результат

Пожаловаться
Alena Elena
Наталья 

Даже в мыслях не было съязвить ?

Пожаловаться
Alena Elena
Наталья 

Пришёл хгч 1.6

Пожаловаться
Наталья
Alena Elena 

А какой день дпп сегодня?

Пожаловаться
Alena Elena
Наталья 

9

Пожаловаться
Шема
Alena Elena 

(((Держись… криошки есть?

Пожаловаться
Наталья
Alena Elena 

Это пролет((( ну ничего! Отдохни и снова в бой за малышом!!! Он тебя ждёт!!!

Пожаловаться
Alena Elena
Шема 

Да, есть ещё 3 малявочки )

Пожаловаться
Alena Elena
Наталья 

Думаю месяца через два заберу )

Пожаловаться
Наталья
Alena Elena 

Давай! Ещё раз ааапчхии!!

Пожаловаться
Alena Elena
Наталья 

Спасибо )

Пожаловаться
Lyrica

Прогестерона бы добавить, уколы 2.5%!

Пожаловаться
Alena Elena
Lyrica 

Нет тут таких

Пожаловаться
Lyrica
Alena Elena 

Не может быть. Это стандартный недорогой препарат, продаётся в любой аптеке.

Пожаловаться
Alena Elena
Lyrica 

Я в Литве, тут нет таких даже на заказ

Пожаловаться
Любовь Крот

Даже в аннотации к утрожестану написано что возможно желтовато- коричневатые выделения. Насколько я помню. У меня так было,итог 18 недель.

Пожаловаться
Irinka

Привет! Что-то я вчера тупанула с Узи и врачом. Срок то маленький! Это сейчас, глядя назад, кажется, что время быстро летело и от переноса до первого Узи всего ничего. Но время в этот период тянулось как никогда медленно. И эта неизвестность...
Тебе сейчас главное НЕ нервничать и больше отдыхать! А главное верить, что всё получилось! Ведь мысли и чувства материальны ?

Пожаловаться
Alena Elena
Irinka 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Ириска

А у меня меня такое было спустя часов 5 после подсадки крио… а на 2 день прекратилось....
Вот жду теперь хгч

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Глааное не нераничать, у меня была капелька крови
Пожаловаться
Любовь Крот

Это может быть оболочка от утрика или имплантация происходит. Нам памятку давали в клинике и там было так написано.

Пожаловаться
Alena Elena
Любовь Крот 

У меня вторая поддержка утриком, первый раз такое

Пожаловаться
MamaL

У меня тоже наблюдались коричневые выделения 2-3 дпп, ничего не предпринимала, т.к читала что так в большинстве случаев происходит имплонтация )))

Пожаловаться
Alena Elena
MamaL 

И что в итоге?

Пожаловаться
MamaL
Alena Elena 

А вот ещё не знаю))) сегодня 6 дпп ))))

Пожаловаться
Alena Elena
MamaL 

Держу кулачки ✊?✊???

Пожаловаться
MamaL

Дай Бог! ???

Пожаловаться
Katya
Ношпу и спать, не переживай
Пожаловаться
Юлия Дементьева

Если живот не болит, нужно двигаться а не лежать, чтоб кровь циркулировала в матке, а выделения ?имплонтации

Пожаловаться
Irinka

Главное- не волноваться! Больше лежи! Можешь папавериновую свечу поставить (если есть). Но с ней тоже надо быть осторожной- можешь наоборот матку расслабить (если часто к папаверину прибегать). Таблетку но-шпы выпей. А утром к врачу или на УЗИ

Пожаловаться
Irinka

У меня тоже было ЭКО. И выделения похожие были. Сестра заставила меня лежать почти 2 недели. Я вставала только в туалет сходить. Даже кушала лёжа. На 6 неделе сделала УЗИ. Беременность подтвердилась, но была большая гематома. С ней меня сразу на сохранение положили. Даже не хочу думать, что было бы, если бы ч тогда сестру не послушала...

Пожаловаться
Ирусик
Ура! я уверена что все получилось!!! это импл кровотечение, это норма.все как у меня, возбуждение… кровотичение коричневое, все как нужно! прикрепляйтесь!
Пожаловаться
Alena Elena
Ирусик 

Вроде нету больше, выпила ещё одну но шпу и валерьянки )

Пожаловаться
Яна

При ЭКО до 12 нед периодические коричневые выделения в скудном количестве-норма! Я сама очень переживала, но мне даже кровоостанавливающее ни разу не назначали. Так что 3 дпп, если пятидневки-самая имплантация!!!

Пожаловаться
Майя

Это из за утрика...

Пожаловаться
Анна

это имплантация… я думаю… у меня тоже однократно была мазня… при этом ныл живот… я папаверин вставляла… вы понаблюдайте… если повторится то завтра звонок врачу… а вообще при длительной мазне-этамзилат или дицинон, можно транексам, папаверин или но-шпу.и уколоть прогестерон масляный 2,5%

Показать ещё