Только что пошла в туалет и обнаружила на прокладке коричневые выделения вместе с утриком, цветом похоже на хозяйственное мыло ( не много) Что делать? Я живу в не большом городе, у нас уже все закрыто. Кроме но шпы ничего нет ((
Только что пошла в туалет и обнаружила на прокладке коричневые выделения вместе с утриком, цветом похоже на хозяйственное мыло ( не много) Что делать? Я живу в не большом городе, у нас уже все закрыто. Кроме но шпы ничего нет ((
Валерьянку не желательно, мне доктор так сказал. Там даже противопоказания-беременность. Покой, отдых. Не нервничать!!! Аапчхиии на вас!!!!
Спасибо большое!!! Поймала ,???
Привет, как ваши дела? Выделения закончились? Тестики мочили?
Выделения продолжаются, тесты молчат (
Ждём ???
Завтра сдам хгч, 9 дпп будет, во вторник будет результат. Мне кажется, что имплантация в этот раз все таки была
Ждём завтра???
Ахах ты ждёшь больше чем я )))?. Сегодня вечером будет результат ) сдала уже
Я полна уверенности что пролёт
Конечно жду! Я очень хочу, чтобы получалось эко! Прошла это дважды, знаю что как оно даётся! Можешь не язвить. Удачи!
Нееет))) я вообще без задней мысли сказала!!! Я просто уже вообще не насчитываю на положительный результат
Даже в мыслях не было съязвить ?
Пришёл хгч 1.6
А какой день дпп сегодня?
9
(((Держись… криошки есть?
Это пролет((( ну ничего! Отдохни и снова в бой за малышом!!! Он тебя ждёт!!!
Да, есть ещё 3 малявочки )
Думаю месяца через два заберу )
Давай! Ещё раз ааапчхии!!
Спасибо )
Прогестерона бы добавить, уколы 2.5%!
Нет тут таких
Не может быть. Это стандартный недорогой препарат, продаётся в любой аптеке.
Я в Литве, тут нет таких даже на заказ
Даже в аннотации к утрожестану написано что возможно желтовато- коричневатые выделения. Насколько я помню. У меня так было,итог 18 недель.
Привет! Что-то я вчера тупанула с Узи и врачом. Срок то маленький! Это сейчас, глядя назад, кажется, что время быстро летело и от переноса до первого Узи всего ничего. Но время в этот период тянулось как никогда медленно. И эта неизвестность...
Тебе сейчас главное НЕ нервничать и больше отдыхать! А главное верить, что всё получилось! Ведь мысли и чувства материальны ?
Спасибо большое )
А у меня меня такое было спустя часов 5 после подсадки крио… а на 2 день прекратилось....
Вот жду теперь хгч
Это может быть оболочка от утрика или имплантация происходит. Нам памятку давали в клинике и там было так написано.
У меня вторая поддержка утриком, первый раз такое
У меня тоже наблюдались коричневые выделения 2-3 дпп, ничего не предпринимала, т.к читала что так в большинстве случаев происходит имплонтация )))
И что в итоге?
А вот ещё не знаю))) сегодня 6 дпп ))))
Держу кулачки ✊?✊???
Дай Бог! ???
Если живот не болит, нужно двигаться а не лежать, чтоб кровь циркулировала в матке, а выделения ?имплонтации
Главное- не волноваться! Больше лежи! Можешь папавериновую свечу поставить (если есть). Но с ней тоже надо быть осторожной- можешь наоборот матку расслабить (если часто к папаверину прибегать). Таблетку но-шпы выпей. А утром к врачу или на УЗИ
У меня тоже было ЭКО. И выделения похожие были. Сестра заставила меня лежать почти 2 недели. Я вставала только в туалет сходить. Даже кушала лёжа. На 6 неделе сделала УЗИ. Беременность подтвердилась, но была большая гематома. С ней меня сразу на сохранение положили. Даже не хочу думать, что было бы, если бы ч тогда сестру не послушала...
Вроде нету больше, выпила ещё одну но шпу и валерьянки )
При ЭКО до 12 нед периодические коричневые выделения в скудном количестве-норма! Я сама очень переживала, но мне даже кровоостанавливающее ни разу не назначали. Так что 3 дпп, если пятидневки-самая имплантация!!!
Это из за утрика...
это имплантация… я думаю… у меня тоже однократно была мазня… при этом ныл живот… я папаверин вставляла… вы понаблюдайте… если повторится то завтра звонок врачу… а вообще при длительной мазне-этамзилат или дицинон, можно транексам, папаверин или но-шпу.и уколоть прогестерон масляный 2,5%