Эко по полису ОМС в Краснодаре.

Девочки всем привет. Здесь я новенькая. Три года назад я делала платно эко в Куб. Мед. Центре, но увы пролет. У нас мф. Сейчас хочу попробовать эко по полису ОМС. Записалась на 18 мая в ЦПСИР к Сефиловой Е.С. Может кто был у нее??? И как долго собирать документы для комиссии??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Так все же кто делал эко, сколько вышло?

Пожаловаться
Юльчик

Здравствуйте, подскажите анализы к выписке нужно прикладывать? И нужно ли ее распечатывать?

Пожаловаться
Светлана
Юльчик 

Анализы к выписке прикладываются в копиях

Пожаловаться
Юльчик
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
МамаДаМа

А сколько у вас времени ушло на сбор документов на ЭКО? Что по деньгам вышло?

Пожаловаться
Светлана
МамаДаМа 

Платные анализы, которые не делают у нас в жк около 10т вместе с мужем. В августе сделала гистероскопию и сдала анализы. Папку сдала в октябре. Ровно через месяц получила одобрение. В протокол в марте.

Пожаловаться
МамаДаМа
Светлана 

То есть часть анализом можно сдать бесплатно? Просто у меня в перечне генетический анализ есть, только он один на двоих 6 тысяч выйдет

Пожаловаться
Светлана
МамаДаМа 

Это какой??

Пожаловаться
МамаДаМа
Светлана 

Кариотипирование

Пожаловаться
Светлана
МамаДаМа 

У меня такого не было.

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Светлана, добрый день. Вам реально обошлось в 10 тр? Вы с какого города? Вот планирую тоже на ЭКО по ОМС, в ЖК дают направление и поеду в пц, но тут мне страстей наговорили, что анализы мне обойдутся миним в 50 тр и ждать очередь буду года полтора, и потом опять все анализы заново, очень прошу рассказать что и как.

Пожаловаться
Катерина

Документы собирать не долго, главное чтобы никчему врач не придрался.

Пожаловаться
Мадиха

Я тоже в Кубанском медицинском наблюдаюсь сейчас. А почему с ЭКО там пролёт получился? Кто делал?

Пожаловаться
Юлия

Я сейчас сама в стадии сбора документов. Моей знакомой одобрили в мае и в сентябре уже эко. Главное побыстрее нам документы собрать. А то я что-то слышала про квоты. Не дай бог в этом году всё занято

Пожаловаться
Кроха

Если бы в багк и на Лукьяненко были одни пролёты, у них отозвали бы лицензию на ЭКО! А никому это не нужно)) а пц лечиться и рожать сейчас типа круто, как раньше в 5-ом роддоме

Пожаловаться
Светлана
Кроха 

Я так понимаю, что мне ещё до комиссии в пц далеко. Так как дали направление на кольпоскопию и в плане пайпель биопсия эндометрия. Как-то так.

Пожаловаться
Кроха
Светлана 

Как все сделаешь, так сразу и сдашь))

Пожаловаться
Кроха

Сейчас в пц ждать 4-6 месяцев и месяц решение комиссии! Я там обследовалась и пока все анализы свежие и гистеро свежая написала заявление в багк, через две недели позвонили, на днях вступаю в протокол))

Пожаловаться
Анна

я советую в перенатальном делать… собрать документы можно быстро… главное чтоб было время и деньги на это… после комиссии примерно 3 мес ждать

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Если 3 месяца, то это не долго. Просто все пишут, что очередь ждут полгода.

Пожаловаться
Анна
Светлана 

у меня девочка знакомая подала доки в марте на комиссию и ей одобрили и предложили июль… главное быстро собрать доки на комиссию

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Спасибо. Постараюсь собрать все быстро

Пожаловаться
Мария

в пц долго очереди ждать(

Пожаловаться
Светлана
Мария 

А про БАг на ул.Зиповской, что-нибудь можете сказать??

Пожаловаться
Мария
Светлана 

там быстро берут, я туда собираюсь, т. к. ждать не придеться

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Удачи вам. А я буду собирать документы для комиссии. Надеюсь, что дадут добро.

Пожаловаться
Мария
Светлана 

и вам удачки) я уже собрала, во вторник заберу анализы мужаи сдам на комиссию уже)

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Документы вы сдаете в ЦПСИРе???

Пожаловаться
Светлана
Мария 

А делать эко будете на Зиповской??..

Пожаловаться
Мария
Светлана 

ну комиссия сидит да там, но я в свой багк отнесу так быстрее процесс пойдет)

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Вот как. А я думала надо сначало записываться в ЦПСИР брать список анализов и все сдавать (но или до сдать). Потом собираешь папку для комиссии. При положительном решении комиссии сообщаешь своё решение в какой клиники делать. И как быть??? Что-то совсем я ничего не понимаю.

Пожаловаться
Ожидании

А сколько стоит примерно ЭКО?

Пожаловаться
Светлана
Ожидании 

По полису ОМС бесплатно

Пожаловаться
Ожидании
Светлана 

Не я про платно, то Вы делали. Бесплатно там прям очень строгий отбор. Просто так, если не получается, и все прошли не берут. Берут без труб или с одной трубой и т.д

Пожаловаться
Светлана
Ожидании 

Эко+ИКСИ = 93т+30т=123т и ещё плюс лекарство

Пожаловаться
Ожидании
Светлана 

Дааа не мало?

Пожаловаться
Нюрка
Ожидании 

ваще никакой строгости. Сегодня получила список анализов. Все собираю и вперед на ЭКО.