Девочки привет. Переписывалась с врачом своим я сказала ей хочу дать документы на ЭКО по ОМС. Она сказала что комиссию не пройдём потому что у нас все хорошо. Первое ЭКО делала платно. Уфф, почему если хорошо нету моих деток?((((( она назначила ещё дополнительные анализы пойдём завтра сдавать… как же устала
Просто так ....
Комментарии
Актуальные посты
сломаный нос 15 лет
елтироксин сколько времени нужно давать ребенку
елтироксин сколько времени нужно давать ребенку
У нас неясный генез, получили квоту! Так, что настаивайте, пусть врач собирает доки и направляет в комиссию!
При неясном генезе дают квоту!
Я думаю, вам надо попробовать подать документы! Бесплодие ставят после года безуспешных попыток. При неясном генезе тоже вроде бы выдают квоты, можете позвонить и уточнить в минздраве
Не знаю как сейчас, а 2 года назад когда меня ставили на эко по бесплодию неясного генеза. По ОМС не давали а по федеральной квоте этот диагноз проходил. Вот незнаю как сейчас.
правильно вам про неясный генез выше написали, все дадут. Возможно врач просто не в курсе диагнозов при которых дают квоты, последние годы список диагнозов очень сильно увеличился. Еще один вариант — отправить мужа в сауну, на след день сдать спермограмму, она будет не шикарного качества вот вам и мужской фактор)))
Мне 20 ему 25
У меня всё хорошо. И у мужа тоже. И лапароскопия и гистера ничего не выявили. Поставили неясный генез и отправили на ЭКО. Направление без проблем дали. 2 года — то уже могут дать направление. Если возраст соответствующий. Подруге отказали, так как репродуктологу показалось, что молодая ещё, успеет. Ей тогда 26 было. Так что если возраст, все диагностические операции проведены и точно всё хорошо, то могут отправить.
Мне 20 мужу 25
Сколько уже пытаетесь?
2 года
Лапару делали или нет?
Нет