Нервничаю сильно. Завтра на прием к врачу, наконец. В клинику, где эко буду делать. Я далеко не здорова, как представлю сколько может быть препятствий к ЭКО (( те препятствия, которые при ЕБ не помешают, но помешают искусственному процессу. Что мне завтра скажут, куда пошлют… А может пошлют далеко и надолго))) скажут идите уже. Эх :(
Привет! Ты не переживай, врач тебе назначит анализы, посмотрит тебя на узи. А потом после анализов всё будет известно что да как у тебя! У меня тоже куча всего, но я уже поправила своё здоровье,.
Не переживайте, за такие страдания и ожидания, все получится. Завтра скажут только хорошие новости
Думай о хорошем.гони такие мысли. Есть выход из любой ситуации. Завтра все будет хорошо!
Знала бы ты сколько у меня диагнозов ))) и чем больше обследуешься, тем страшнее становится ))) тоже были огромные страхи перед протоколом, но лучше подкорректировать что можно и в победный, дай Бог, протокол! Все будет хорошо, не переживай! Удачи!
Не переживайте! Не скажут, все будет хорошо! Удачи огромной!
Не нервничай, хотя сама знаю как оно… все будет хорошо. Обязательно. Вот увидишь))))