Ссу((( нервяк

Нервничаю сильно. Завтра на прием к врачу, наконец. В клинику, где эко буду делать. Я далеко не здорова, как представлю сколько может быть препятствий к ЭКО (( те препятствия, которые при ЕБ не помешают, но помешают искусственному процессу. Что мне завтра скажут, куда пошлют… А может пошлют далеко и надолго))) скажут идите уже. Эх :(

Нюрка
08272

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Привет! Ты не переживай, врач тебе назначит анализы, посмотрит тебя на узи. А потом после анализов всё будет известно что да как у тебя! У меня тоже куча всего, но я уже поправила своё здоровье,.

Пожаловаться
Алена

Не переживайте, за такие страдания и ожидания, все получится. Завтра скажут только хорошие новости

Пожаловаться
Нася

Думай о хорошем.гони такие мысли. Есть выход из любой ситуации. Завтра все будет хорошо!

Пожаловаться
Светлая

Знала бы ты сколько у меня диагнозов ))) и чем больше обследуешься, тем страшнее становится ))) тоже были огромные страхи перед протоколом, но лучше подкорректировать что можно и в победный, дай Бог, протокол! Все будет хорошо, не переживай! Удачи!

Пожаловаться
МамаКа
Не накручивай раньше времени! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Ну, что бы ни сказали, это все нужно и важно! Чтобы получился долгожданный результат!
Пожаловаться
Malanika

Не переживайте! Не скажут, все будет хорошо! Удачи огромной!

Пожаловаться
Ольга

Не нервничай, хотя сама знаю как оно… все будет хорошо. Обязательно. Вот увидишь))))