Тут нужно смотреть на качество спермы, есть ли показатели. Делали ЭКО+ПИКСИ. К сожалению, неудачно. Сейчас готовимся к удачному протоколу)) Удачи и Вам!
Делали.подсадили морулку одну. Но у меня взяли 33 клетки и особой надежды на удачный исход не было, врач сразу дала понять что шанс мизерный. Сейчас готовимся к крио.
У нас была икси пикси, у мужа азооспермия (с детства травма)) нашли спермики, получились эмбриончики отл.и хор.качества, первая попытка пролёт, два в замарозке.
Нам сказали что это особо не лечится. Спеман пил муж ( сейчас он исчез из продажи), тыквенные семечки, масло тыквенное в капсулах, витамин е, орехи с медом.
Вот я тоже думаю, что нужно настаивать на пикси, у нас все в норме, только количество, то норма после может хрен знает сколько времени быть по нулям(((
Желаю вам удачи!
У нас через неделю начало протокола, будет икси+имси+пикси, и к тому же пдг.Надеюсь на хороший результат, так как в первом протоколе было только икси, в итоге один слабый эмбрион, в крио никого, даже прикрепления не было
Тут нужно смотреть на качество спермы, есть ли показатели. Делали ЭКО+ПИКСИ. К сожалению, неудачно. Сейчас готовимся к удачному протоколу)) Удачи и Вам!
Спасибо! И вам того же!
Делали икси+пикси. На пикси настояла сама. Всех заморозили отличников и хорошистов
А сразу подсадку не делали?
Делали.подсадили морулку одну. Но у меня взяли 33 клетки и особой надежды на удачный исход не было, врач сразу дала понять что шанс мизерный. Сейчас готовимся к крио.
У нас была икси пикси, у мужа азооспермия (с детства травма)) нашли спермики, получились эмбриончики отл.и хор.качества, первая попытка пролёт, два в замарозке.
Мы делали икси и пикси по показаниям! Результат на ленеечке
Мы делали. Если проблема со спермой, то стоит.
У нас тератозооспермия. В прошлом году был пролетный протокол
Оплодотворить не смогли или что?
Не прижились и на заморозку не осталось?
Эх, жаль. Но как мне врач объяснял что метод оплодотворения на качество эмбрионов не влияет. В следующий протокол все обязательно получится
Будем надеяться! Сегодня иду на стимуляцию
Много хороших клеточек Вам!!!!
Спасибо!
Анна, у вас морфология плохая?
Просто у нас 2%, андролог сказал не обращать на это внимание( .
В смысле не обращать внимания? В этом и есть причина бесплодия тоже. Это же ниже нормы. У нас в прошлом году был 1%, в этом 3%
Он вообще эти показатели зачеркнул...
Андродоз выписал. А Вы чем лечились?
Нам сказали что это особо не лечится. Спеман пил муж ( сейчас он исчез из продажи), тыквенные семечки, масло тыквенное в капсулах, витамин е, орехи с медом.
А что Ваш репродуктолог говорит? Нам из-за этого рекомендовали эко+икси. А в этом году хочу еще пикси попробовать
Да мы больше не ходили никуда, через месяц спермограмму сдадим и к другому андрологу сходим
17 мая будет ИКСИ и пикси у нас астенотератозооспермия, надеюсь что все получится ??
Дай Бог чтобы все получилось!
Спасибо, дай бог ??????
А у вас какой диагноз у мужа?
У нас криптозооспермия, предложили икси просто, но я так боюсь, что эмбриончики не получатся, а кол-во спермы у нас очень мало и Ее сложно поймать (
Вот я тоже думаю, что нужно настаивать на пикси, у нас все в норме, только количество, то норма после может хрен знает сколько времени быть по нулям(((
Желаю вам удачи!
А что такое имси?
Мы делали. Получились хорошего и отличного качества эмбриончики. Но не прижились .
А для заморозки остались?
Да вот последний остался, нам его перенесли 2 дня назад. Ждем...
Желаю Вам заветных полосочек!
Спасибо большое и вам огромной удачи!!!??
Мне тоже два дня назад )
Удачи нам с вами!!! Будем ждать результат здесь вместе)))