Герпес у мужа на губе в протоколе эко!!!!

Девочки SOS!!!!
Я в протоколе эко, пункции ещё не было, вчера у мужа на губе вылез герпес, я слышала что это плохо, боюсь сказать врачу, боюсь что снимут с протокола :( в марте сдавали анализ методом пцр на герпес 1 и 2 типа и результат не выявлено......
Кто сталкивался, что делать и как это влияет на результат эко?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пусть мажет в носу обе ноздри слизистую Инфагелем и саму болячку тоже, быстро пройдет.Витамин С пьет, он вообще нужен в протоколе мужчинам.

Пожаловаться
Тая

Я оба раза болела во время протокола этой бякой, и пролёт. Если у мужа, думаю не опасно. Вы только себя берегите

Пожаловаться
Танзила
Тая 

БаракаЛлаху сестра

Пожаловаться
Мария

Опасен только генитальный герпес! А это просто небольшая простуда

Пожаловаться
Алиса

Герпес в анализе покажет только в тот момент, если сейчас он есть. Спящий не покажет. Ничего в этом страшного нет. Он практически у всех. У кого то всю жизнь спит и не показывается. У вас он тоже скорее всего есть, спящий.

Пожаловаться
Алиса

И он не лечится. Только болячку на губе или половых органах можно лечить, а сам вирус так и живёт в организме.

Пожаловаться
Алиса

Опасен будет тогда, когда у вас у беременной, он первый раз вылезет. Или во время родов на половых органах будет. Тогда это передаётся ребёнку.

Пожаловаться
Танзила
Алиса 

Я просто знаю что он влияет на зачатие что естественное что эко......:(

Пожаловаться
Алиса
Танзила 

Не влияет.

Пожаловаться
Людмила
Танзила 

Не влияет! Кто вам это сказал?

Пожаловаться
Нюрка
Танзила 

не влияет вообще никак!!!

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА

Лечить

Пожаловаться
Альбина

на сколько я помню это герпес если у вас опасен. у него вроде на сперму не влияет…

Пожаловаться
Танзила
Альбина 

У мужа только

Пожаловаться
Альбина
Танзила 

вам перед эко делали анализы на герпес, если есть антитела, то это вообще супер!

Пожаловаться
Танзила
Альбина 

Анализ делали только методом пцр

Пожаловаться
Альбина 

Опасен для беременной женщины, у которой первый раз вылез

Пожаловаться
Альбина
СладкаяМалина 

знаю и говорю если есть антитела, то значит герпес уже был и к нему иммунитет! он бывает и латентно протекает.

Пожаловаться
Альбина
Танзила 

если тела g обнаружены значит это и есть антитела. не заворачивайтесь все нормально будет