Девочки SOS!!!!
Я в протоколе эко, пункции ещё не было, вчера у мужа на губе вылез герпес, я слышала что это плохо, боюсь сказать врачу, боюсь что снимут с протокола :( в марте сдавали анализ методом пцр на герпес 1 и 2 типа и результат не выявлено......
Кто сталкивался, что делать и как это влияет на результат эко?
Герпес у мужа на губе в протоколе эко!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Пусть мажет в носу обе ноздри слизистую Инфагелем и саму болячку тоже, быстро пройдет.Витамин С пьет, он вообще нужен в протоколе мужчинам.
Я оба раза болела во время протокола этой бякой, и пролёт. Если у мужа, думаю не опасно. Вы только себя берегите
БаракаЛлаху сестра
Опасен только генитальный герпес! А это просто небольшая простуда
Герпес в анализе покажет только в тот момент, если сейчас он есть. Спящий не покажет. Ничего в этом страшного нет. Он практически у всех. У кого то всю жизнь спит и не показывается. У вас он тоже скорее всего есть, спящий.
И он не лечится. Только болячку на губе или половых органах можно лечить, а сам вирус так и живёт в организме.
Опасен будет тогда, когда у вас у беременной, он первый раз вылезет. Или во время родов на половых органах будет. Тогда это передаётся ребёнку.
Я просто знаю что он влияет на зачатие что естественное что эко......:(
Не влияет.
Не влияет! Кто вам это сказал?
не влияет вообще никак!!!
Лечить
на сколько я помню это герпес если у вас опасен. у него вроде на сперму не влияет…
У мужа только
вам перед эко делали анализы на герпес, если есть антитела, то это вообще супер!
Анализ делали только методом пцр
Опасен для беременной женщины, у которой первый раз вылез
знаю и говорю если есть антитела, то значит герпес уже был и к нему иммунитет! он бывает и латентно протекает.
если тела g обнаружены значит это и есть антитела. не заворачивайтесь все нормально будет