15 мая 2017 12:48 Девочки привет ))) кто делал ЭКО в Красноярске? Где и как лучше?! Боюсь ошибиться!!! Спасибо ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Спасибо Вам за ответы! Я просто сама с Лесосибирска! У меня было 2 внематочные обе трубы удалили! Вот собираюсь ехать за направлением и надо делать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ксюшенька7 лет Красноярск Делала на коломенской, получилось со второго раза после крио переноса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Милана8 летДемид8 лет Красноярск Я делала на Коломенской, отношение и персонал супер, но к сожалению был пролёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Евгения Вы делали по квоте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Милана8 летДемид8 лет Красноярск ↩ Дарья Да, два раза. Второй протокол уже в Барнауле делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Евгения А как там по ценам? Анализы! Сколько затрат у Вас получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Милана8 летДемид8 лет Красноярск ↩ Дарья Все анализы я проходила бесплатно по направлению от гинеколога, в Барнаул я приехала уже в протокол вступать, всё бесплатно. Только проживание оплачивали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Евгения И всё таки у Вас получилось ??? Предыдущая статьяСпермаграммаСледующая статьяГерпес у мужа на губе в протоколе эко!!!!Актуальные постыможет ли быть рвота и температура при приеме антибиотиковбеременность 31 неделя и 4 дня
Спасибо Вам за ответы! Я просто сама с Лесосибирска! У меня было 2 внематочные обе трубы удалили! Вот собираюсь ехать за направлением и надо делать )
Делала на коломенской, получилось со второго раза после крио переноса
Я делала на Коломенской, отношение и персонал супер, но к сожалению был пролёт.
Вы делали по квоте?
Да, два раза. Второй протокол уже в Барнауле делала
А как там по ценам? Анализы! Сколько затрат у Вас получилось?
Все анализы я проходила бесплатно по направлению от гинеколога, в Барнаул я приехала уже в протокол вступать, всё бесплатно. Только проживание оплачивали
И всё таки у Вас получилось ???