Узи. Сделала узи на 6-7 неделе беременности врач сказала все хорошо, а вот после узи на ежедневке заметила выделения темно коричневые, что делать? Это неопасно?
Узи. Сделала узи на 6-7 неделе беременности врач сказала все хорошо, а вот после узи на ежедневке заметила выделения темно коричневые, что делать? Это неопасно?
Я читала что после УЗИ такое бывает но это при условии что все таки есть угроза, поскольку если все хорошо то ничего мазать не должно. Либо может быть отслойка. И говорят что на таком сроке отслойку могут не увидеть, поэтому многие УЗИ ошибаются. Света лучше сберегите себя и малыша, сообщите об этом врачу и больше лежите прям не вставая. У меня тоже мазало светло коричневым но не после УЗИ а после ночного самопроизвольного оргазма и само прошло. Сейчас вроде уже 3 недели прошло с того раза и тишина, поэтому думаю что все норм. Я думаю что можно на УЗИ каждые две недели походить пока не убедитесь что все хорошо до скрининга, вам так спокойнее будет.
Без разговоров — звоните врачу, попадайте на ближайшую консультацию.
Слава Богу все хорошо ??? говорят после УЗИ бывает такое, с врачом лучше поговорить для успокоения
Мой вам совет, съездите ещё раз на УЗИ и сдайте хгч, выделения и низкий рост, явно что тут не то
При вагинальном узи меня предупреждали что может чуть чуть помазать. Но я почти с 8 -19 недели на утрожестане для поддержки
Вы на какой неделе на учёт встали?
5-6
У меня так же было, прописали дюфастон и папаверин, мне сказали что перенапреглась
Лучше к врачу, может быть угроза
А узи вагинально делали?
Да
Иногда бывает такое если вагинально, но лучше к врачу
Ну вообще такого быть не должно.
Обязательно к гинекологу, у меня такое было, назначили препараты для поддержки,
Опасно иди до врача.
Позвоните врачу
После УЗИ ничего страшного. Все таки внутренний осмотр аппаратом.