Узи. Сделала узи на 6-7 неделе беременности врач сказала все хорошо, а вот после узи на ежедневке заметила выделения темно коричневые, что делать? Это неопасно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я читала что после УЗИ такое бывает но это при условии что все таки есть угроза, поскольку если все хорошо то ничего мазать не должно. Либо может быть отслойка. И говорят что на таком сроке отслойку могут не увидеть, поэтому многие УЗИ ошибаются. Света лучше сберегите себя и малыша, сообщите об этом врачу и больше лежите прям не вставая. У меня тоже мазало светло коричневым но не после УЗИ а после ночного самопроизвольного оргазма и само прошло. Сейчас вроде уже 3 недели прошло с того раза и тишина, поэтому думаю что все норм. Я думаю что можно на УЗИ каждые две недели походить пока не убедитесь что все хорошо до скрининга, вам так спокойнее будет.

Пожаловаться
Илона

Без разговоров — звоните врачу, попадайте на ближайшую консультацию.

Пожаловаться
Светлана
К врачу за направлением, на сохранение
Пожаловаться
Marikona

Слава Богу все хорошо ??? говорят после УЗИ бывает такое, с врачом лучше поговорить для успокоения

Пожаловаться
Elechka

Мой вам совет, съездите ещё раз на УЗИ и сдайте хгч, выделения и низкий рост, явно что тут не то

Пожаловаться
Татьяна Раскошинская

При вагинальном узи меня предупреждали что может чуть чуть помазать. Но я почти с 8 -19 недели на утрожестане для поддержки

Пожаловаться
Анна

Вы на какой неделе на учёт встали?

Пожаловаться
МамаДимы
Анна 

5-6

Пожаловаться
Настена

У меня так же было, прописали дюфастон и папаверин, мне сказали что перенапреглась

Пожаловаться
Наталия Должикова

Лучше к врачу, может быть угроза

Пожаловаться
Наталия Должикова

А узи вагинально делали?

Пожаловаться
МамаДимы
Наталия Должикова 

Да

Пожаловаться
Наталия Должикова
МамаДимы 

Иногда бывает такое если вагинально, но лучше к врачу

Пожаловаться
мамулька персика

Ну вообще такого быть не должно.

Пожаловаться
Evgenia Velichko

Обязательно к гинекологу, у меня такое было, назначили препараты для поддержки,

Пожаловаться
Алиса

Опасно иди до врача.

Пожаловаться
Ummi

Позвоните врачу

Пожаловаться
Елизавета

После УЗИ ничего страшного. Все таки внутренний осмотр аппаратом.

Показать ещё