Случайно включила передачу. Обсуждают тему суррогатного материнства. Дамочка одна из «экспертов» такую фигню несет — что дети из пробирки неуверенные в себе и т.п., и всех ждет наказание, когда вмешиваются в божественные законы.
Кто-нибудь смотрит эту передачу? Как зовут эту козу? Хочу почитать про нее.
Передача "Звезды сошлись" - суррогатное материнство.
Комментарии
Актуальные посты
а вы что, серьёзно не думаете, что нас ждёт наказание за то, что мы вмешиваемся в законы природы? как можно быть такими наивными, видя ретроспективу прошедших пары тысяч лет?
суррогатное материнство — это извращение во имя эгоизма. хочешь детей — возьми детей в детском доме.
Так если вы такая сердобольная идите и возьмите ребёнка из детдома, сделайте хоть одно человечка с несчастной судьбой счастливым человеком, дайте ему то что не дали его родные родители, слабо?! Вот не лезьте туда куда вас не просят! Не были в шкуре тех кто прошло через многое, тех кто хочет своих кровных детей, и не говорите нам про чьи либо законы, Божьи, или природы! Вы не Бог и не природа, лучше за своей жизнью лучше следите! А говорить за то как вы поступили бы, выбрали эгоизм или гармонию, вы будите именно тогда когда будете в такой ситуации! И ещё есть такая замечательная пословица: не говори гоп пока не перепрыгнешь! Так что вперёд, кидайте в нас камни святота вы наша, наверняка вам это ваша гармония велит!
мне хватает духовного развития и многих лет размышлений на вопросами деонтологии, чтобы не считаться с истеричным мнением таких людей, как вы.
Вы молодец! Занимайтесь дальше чем занимаетесь! Вопрос в другом, не осуждайте людей за то что они хотят стать родителями своего родного кровного ребёнка с помощью медицинских технологий! С вашей стороны это глупо хотя бы потому что у вас есть ребёнок, а у меня из за проблем со здоровьем их пока нет, и я хочу стать мамой с помощью ЭКО! Это плохо, это что значит что мой ребёнок будет уродом, или будет опасен для общества, или что? Ведь если возможно таким образом родить своего ребёнка почему я должна отказаться из за этого, только потому что у вас и ещё многих людей своё мнение на это?!
человек должен быть человеком, венцом творения, существом, которое единственное во всём мире может позаботиться о благополучии общества в целом, а не о собственном эгоизме. учите биологию, там всё написано для вас про естественный отбор и про то, что главная цель всегда важнее блага единиц. за сим прощаюсь, так как ваш зацикленный взгляд на производство потомства вопреки природе (которая уж получше вашего знает, нужно ли это вашему генофонду) меня не интересует — он шаблонен до отвращения.
Вы для меня тоже шаблон зацикленности на правильности жизни и мировозрение! Дивите как хотите и не кидайте камни в людей с отличным от вашего мнения! А уж если Бог даст родиться моему " потомству" то я потом перед Богом за все свои грехи т отвечу! А вы лучше следите за своим растущим потомством, которое родилось по средствам естественного отбора! Мне жаль детей таких родителей как вы! Вы ущербная фанатичка!
Блин, лучше бы в этой теме никого не оскорблять. Потому что я в специальном разделе Бесплодие ее создала, где сидит аудитория, которая меня понимает. Конечно, все имеют право на выссказывание. Но лучше не надо разжигать конфликт.
Ну вот зачем это все? Мне хотелось в узком круге людей со схожими проблемами это перетереть. Вообще не хотелось полемику устраивать.
Эта дамочка мне пишет про эгоизм, а сама хочет родить второго ребёнка для того что бы получить материнский капитал и за счёт его учиться! Вот и думай после этого кто эгоист! Ну не зря говорят глухой немого не вразумит! Таких как она мне очень жаль, ведь эти люди заложники своих страхов! Да и к тому же это новое поколение бабулек, которые будут сидеть у подъездов и обсуждать: вот с этим не разговаривайте в лучше избегайте его потому что он экошный!
я ответила в этом посте достаточно корректно, но, как это бывает в 100% случаев, нашлась дама, которая решила меня откомментировать — зачем? чтобы переубедить? у неё не хватает на это ни кругозора, ни объективности.
я имею право высказывать своё мнение, и меня не волнует, что это задевает чьи-то чувства, которые так и ищут кого-нибудь, кто бы их задел.
Юлечка, да не обращайте вы внимание на неё, она не стоит этого ни на секунду, это такие люди по жизни которые цепляют за больное и упиваются болью человека, это не люди а шакалы, ей не надо ничего доказывать, жизнь это сделает сама!
Думаю, что для большинства людей дети хоть и не жизненнонеобходимое, но важнейшая составляющая осмысленной жизни… и да, ты пишешь «они», а я с ними ))) нашей семье необходимо ЭКО, хоть и без суррогатной матери, но я никому не пожелаю такого выбора в жизни (идти на эко, соглашаться на донорский материал или суррогатную мать или брать из детдома) и это даже не считая денежного аспекта :(
речь шла о суррогатном материнстве. при чём тут эко? да, против него, но здесь это офф-топ. вообще мне непонятно, почему вдруг мне нужно замолчать. я имею своё мнение. я могу его аргументировать. я уверена в том, что не изменю его. и я имею право его высказывать, нравится оно окружающим или нет.
Ага! Вот именно. Я осознаю, что это чушь, но мне так хотелось поделиться с вами этим бредом.
Больше фигни несла дама в платке, которая многодетная мать! Такую чушь я слышала впервые
Все, я НТВ больше не смотрю))
Хотела посмотреть, но была занята. Больно комментарии интересные буду а ютубе искать, чтобы посмотреть
А я досмотрела: некоторым Дамам экспертам, имеющим не по одному кровному ребёнку хочется дать в лоб, уважения к ним у меня нет вообще теперь, такую ахинею несли, что просто ужас
Немного застала эту передачу.переключила прям на том месте где она сказала что это грех и все такое. Никто из них пока не столкнутся с такой проблемой не поймут.подруги перестают быть подругам, что говорить про посторонних
Просто люди, которые считают себя в праве выссказываться на резонансную тему, должны осознавать ответственность. Если они не в «теме», то лучше промолчать.
Ой, анонс видела, хотела посмотреть и забыла… Завтра посмотрю) из анонса прямо понравилась фраза, что невозможно заставить людей отказаться от рождения СВОЕГО ребенка
Лучше не смотрите. Фигня полная и чушь. Сытый голодного не разумеет.
Смотрела передачу и охреневала… от эмоций, глупости и их непонимания..!!?
Хорошо рассуждать и осуждать имея при этом 1/2-6 детей! Побыли бы они хоть один день на месте тех женщин, которые готовы пройти через любые испытания лишь бы увидеть эти //… осуждают это те, кто без проблем беременеют и рожают… Бог им судья!!!
Молодец Воробей! Как раз она понимает все проблемы...
А я прям плакала?
Я увидела рекламу, хватило. Не стала смотреть.
У нас в россии вообще тему эко воспринимают, как что-то инопланетное, а дети это вообще пришельцы и дебилы больные, это мне моя хорошая знакомая сказала! Но на таких внимания не стоит обращать!
Овца эта Катя
Ид… и… оты.
Катя Гордон чушь несёт
не, не одна. Но меня все «эксперты» передачи раздражают. Какую то *** несут.