Передача "Звезды сошлись" - суррогатное материнство.

Случайно включила передачу. Обсуждают тему суррогатного материнства. Дамочка одна из «экспертов» такую фигню несет — что дети из пробирки неуверенные в себе и т.п., и всех ждет наказание, когда вмешиваются в божественные законы.
Кто-нибудь смотрит эту передачу? Как зовут эту козу? Хочу почитать про нее.

Юлия
068857

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

а вы что, серьёзно не думаете, что нас ждёт наказание за то, что мы вмешиваемся в законы природы? как можно быть такими наивными, видя ретроспективу прошедших пары тысяч лет?

суррогатное материнство — это извращение во имя эгоизма. хочешь детей — возьми детей в детском доме.

Пожаловаться
Kati
elvisvis 

Так если вы такая сердобольная идите и возьмите ребёнка из детдома, сделайте хоть одно человечка с несчастной судьбой счастливым человеком, дайте ему то что не дали его родные родители, слабо?! Вот не лезьте туда куда вас не просят! Не были в шкуре тех кто прошло через многое, тех кто хочет своих кровных детей, и не говорите нам про чьи либо законы, Божьи, или природы! Вы не Бог и не природа, лучше за своей жизнью лучше следите! А говорить за то как вы поступили бы, выбрали эгоизм или гармонию, вы будите именно тогда когда будете в такой ситуации! И ещё есть такая замечательная пословица: не говори гоп пока не перепрыгнешь! Так что вперёд, кидайте в нас камни святота вы наша, наверняка вам это ваша гармония велит!

Пожаловаться
elvisvis
Kati 
я достаточно помогаю детям, регулярно сдаю кровь, к примеру. а вы что делаете? судите люде за то, что они имеют отличное от вашего мнение?

мне хватает духовного развития и многих лет размышлений на вопросами деонтологии, чтобы не считаться с истеричным мнением таких людей, как вы.

Пожаловаться
Kati
elvisvis 

Вы молодец! Занимайтесь дальше чем занимаетесь! Вопрос в другом, не осуждайте людей за то что они хотят стать родителями своего родного кровного ребёнка с помощью медицинских технологий! С вашей стороны это глупо хотя бы потому что у вас есть ребёнок, а у меня из за проблем со здоровьем их пока нет, и я хочу стать мамой с помощью ЭКО! Это плохо, это что значит что мой ребёнок будет уродом, или будет опасен для общества, или что? Ведь если возможно таким образом родить своего ребёнка почему я должна отказаться из за этого, только потому что у вас и ещё многих людей своё мнение на это?!

Пожаловаться
elvisvis
Kati 
а с вашей стороны глупо делать своё бесплодие причиной, по которой вы можете решать за людей, что им можно, а что нельзя. я считаю так, и я высказалась выше. ваши медицинские проблемы никоим образом меня не волнуют, равно как и вас я не напрягаю своими проблемами, которые по иерархии ценностей могут располагаться на том же уровне/, что и ваше желание иметь ребёнка

человек должен быть человеком, венцом творения, существом, которое единственное во всём мире может позаботиться о благополучии общества в целом, а не о собственном эгоизме. учите биологию, там всё написано для вас про естественный отбор и про то, что главная цель всегда важнее блага единиц. за сим прощаюсь, так как ваш зацикленный взгляд на производство потомства вопреки природе (которая уж получше вашего знает, нужно ли это вашему генофонду) меня не интересует — он шаблонен до отвращения.

Пожаловаться
Kati
elvisvis 

Вы для меня тоже шаблон зацикленности на правильности жизни и мировозрение! Дивите как хотите и не кидайте камни в людей с отличным от вашего мнения! А уж если Бог даст родиться моему " потомству" то я потом перед Богом за все свои грехи т отвечу! А вы лучше следите за своим растущим потомством, которое родилось по средствам естественного отбора! Мне жаль детей таких родителей как вы! Вы ущербная фанатичка!

Пожаловаться
Юлия
elvisvis 

Блин, лучше бы в этой теме никого не оскорблять. Потому что я в специальном разделе Бесплодие ее создала, где сидит аудитория, которая меня понимает. Конечно, все имеют право на выссказывание. Но лучше не надо разжигать конфликт.

Пожаловаться
Юлия
elvisvis 

Ну вот зачем это все? Мне хотелось в узком круге людей со схожими проблемами это перетереть. Вообще не хотелось полемику устраивать.

Пожаловаться
Kati
Юлия 

Эта дамочка мне пишет про эгоизм, а сама хочет родить второго ребёнка для того что бы получить материнский капитал и за счёт его учиться! Вот и думай после этого кто эгоист! Ну не зря говорят глухой немого не вразумит! Таких как она мне очень жаль, ведь эти люди заложники своих страхов! Да и к тому же это новое поколение бабулек, которые будут сидеть у подъездов и обсуждать: вот с этим не разговаривайте в лучше избегайте его потому что он экошный!

Пожаловаться
Оксана
elvisvis 
Эль )))) при всём уважении и совпадении взглядов по большинству вопросов, данный пост действительно создан в сообществе людей, объединённых единой бедой. Я полностью согласна с твоими доводами, но замечу лишь, что есть медицина, которая испокон веков спасала жизни вопреки хотению природы, такая уж она эта наука. ЭКО — точно такой же метод лечения, как антибиотики, вакцины и даже простые антисептики, просто пока относительно новый. Ведь есть же диагнозы при которых даже ЭКО бессильно. Всё правда становится очень непросто (неоднозначно), когда сталкиваешься с такими проблемами.
Пожаловаться
elvisvis
Оксана 
спасать жизни и работать на удовлетворение не жизненно важных потребностей — это разные вещи.

я ответила в этом посте достаточно корректно, но, как это бывает в 100% случаев, нашлась дама, которая решила меня откомментировать — зачем? чтобы переубедить? у неё не хватает на это ни кругозора, ни объективности.

я имею право высказывать своё мнение, и меня не волнует, что это задевает чьи-то чувства, которые так и ищут кого-нибудь, кто бы их задел.

Пожаловаться
elvisvis
к тому же, если ты не обратила внимания, автор поста не слишком-то утруждалась тем, чтобы никого не оскорбить. так что не надо из них делать белых и пушистых. я свои минусы знаю и признаю их, а вот дамочкам надо бы научиться понимать, где проходит граница их эгоизма.
Пожаловаться
Юлия
elvisvis 

Пожаловаться
Юлия
elvisvis 
Тяжелый вы человек, конечно.
Пожаловаться
Kati
Юлия 

Юлечка, да не обращайте вы внимание на неё, она не стоит этого ни на секунду, это такие люди по жизни которые цепляют за больное и упиваются болью человека, это не люди а шакалы, ей не надо ничего доказывать, жизнь это сделает сама!

Пожаловаться
Оксана
elvisvis 

Думаю, что для большинства людей дети хоть и не жизненнонеобходимое, но важнейшая составляющая осмысленной жизни… и да, ты пишешь «они», а я с ними ))) нашей семье необходимо ЭКО, хоть и без суррогатной матери, но я никому не пожелаю такого выбора в жизни (идти на эко, соглашаться на донорский материал или суррогатную мать или брать из детдома) и это даже не считая денежного аспекта :(

Пожаловаться
elvisvis
Оксана 
деньги тоже для всех важнейшая составляющая. но каждый сам для себя решает, где ему остановиться — на зарабатывании, обмане или воровстве.

речь шла о суррогатном материнстве. при чём тут эко? да, против него, но здесь это офф-топ. вообще мне непонятно, почему вдруг мне нужно замолчать. я имею своё мнение. я могу его аргументировать. я уверена в том, что не изменю его. и я имею право его высказывать, нравится оно окружающим или нет.

Пожаловаться
Юлия
elvisvis 
Имеете, имеете. Высказались же. Вас все услышали, но не поняли.
Пожаловаться
Оксана
Начиталась комментов, посмотрела в записи… ну, что сказать, резюме одно и извечное: сытый голодного не разумеет. Мракобесие, конечно ) чушь феерическую несут, но не стоит это воспринимать близко к сердцу.
Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Ага! Вот именно. Я осознаю, что это чушь, но мне так хотелось поделиться с вами этим бредом.

Пожаловаться
Мария

Больше фигни несла дама в платке, которая многодетная мать! Такую чушь я слышала впервые

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Все, я НТВ больше не смотрю))

Пожаловаться
OblakoЧko

Хотела посмотреть, но была занята. Больно комментарии интересные буду а ютубе искать, чтобы посмотреть

Пожаловаться
Юлия
OblakoЧko 
Я до конца не досмотрела)) главное, что я поняла, это не хватает просветительской информации на тему ЭКО. Просто когда «эксперты» несут околесицу, то невольно задумываешься об общем уровне развития общества.
Пожаловаться
OblakoЧko
Юлия 

А я досмотрела: некоторым Дамам экспертам, имеющим не по одному кровному ребёнку хочется дать в лоб, уважения к ним у меня нет вообще теперь, такую ахинею несли, что просто ужас

Пожаловаться
Оксана

Немного застала эту передачу.переключила прям на том месте где она сказала что это грех и все такое. Никто из них пока не столкнутся с такой проблемой не поймут.подруги перестают быть подругам, что говорить про посторонних

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Просто люди, которые считают себя в праве выссказываться на резонансную тему, должны осознавать ответственность. Если они не в «теме», то лучше промолчать.

Пожаловаться
Анна

Ой, анонс видела, хотела посмотреть и забыла… Завтра посмотрю) из анонса прямо понравилась фраза, что невозможно заставить людей отказаться от рождения СВОЕГО ребенка

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Лучше не смотрите. Фигня полная и чушь. Сытый голодного не разумеет.

Пожаловаться
Сандра Александра

Смотрела передачу и охреневала… от эмоций, глупости и их непонимания..!!?

Пожаловаться
Юлия
Сандра Александра 
Я сначала возмутилась. А потом мне стало очень смешно от того, насколько дебильными были комментарии. Особенно рассмешил коммент про заниженную самооценку всех, кто рождён с помощью репродуктивных технологий. Типо это как память рода-никогда не будет на подсознательном уровне все забыто.
Пожаловаться
Nadia

Хорошо рассуждать и осуждать имея при этом 1/2-6 детей! Побыли бы они хоть один день на месте тех женщин, которые готовы пройти через любые испытания лишь бы увидеть эти //… осуждают это те, кто без проблем беременеют и рожают… Бог им судья!!!
Молодец Воробей! Как раз она понимает все проблемы...

Пожаловаться
Юлия
Nadia 
Ну да. Пока петух не клюнет…
Пожаловаться
анна фадеева

А я прям плакала?

Пожаловаться
Юлия
анна фадеева 
Не надо!!! Не плачьте из за абсолютно не знакомых и не совсем в «теме» людей.
Пожаловаться
Еленка

Я увидела рекламу, хватило. Не стала смотреть.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

У нас в россии вообще тему эко воспринимают, как что-то инопланетное, а дети это вообще пришельцы и дебилы больные, это мне моя хорошая знакомая сказала! Но на таких внимания не стоит обращать!

Пожаловаться
Юлия
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Я до вчерашнего дня была уверена, что такое мнение осталось в городах, далеких от современных достижений медицины.
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Овца эта Катя

Пожаловаться
Юлия
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Это вроде не она была.
Пожаловаться

Ид… и… оты.

Пожаловаться
Elechka

Катя Гордон чушь несёт

Пожаловаться
Юлия
Elechka 
Хотя я заметила, что Пугачеву с тему суррогатного материнства как бы не особо осудили. Но совсем другая ситуация относительно простых людей.
Пожаловаться
Ana
Не удивлюсь если это кузнецова
Пожаловаться
Юлия
Ana 

не, не одна. Но меня все «эксперты» передачи раздражают. Какую то *** несут.

Показать ещё